Mini Zopf. Zopf, usually formed into a simple three-strand braid, is a basic example of this Swiss art. Mini Zopf Bread: Soft, White Rolls "There were a great many lovely things in it, but Heidi jumped for joy when she discovered a little basket with twelve round white rolls for the grandmother." — Heidi. Braid the dough into a Zopf (see picture below).
The cream makes the "Zopf" soft and moist. Myers, Marco Island fine wholesaler of European Bread and Pastry products produced in European bakery. Bread distributors, bakeries in Naples FL, Fort Myers, french bakery Miami for ciabattas, breads, pretzels, pastry and rolls. Mutter. Mini Zopf könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Mini Zopf using 8 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Mini Zopf
- Du brauchst 500 Gramm von Mehl (Typ 550).
- du musst 50 Gramm von Butter oder Margarine (geschmolzen).
- du musst 50 Gramm von Puderzucker.
- Es ist 25 Gramm von frische Hefe (Trockenhefe 7 Gramm).
- Notwendigkeit Ca. 2,5 dl von Milch (lauwarm).
- Benötigen 2 von Eigelb.
- Bereit Prise von Salz.
- Du brauchst 1 von ganzes Ei zum Bestreichen.
A typical Lebkuchen spice mix contains coriander, star anise, anise, cinnamon, cloves and ginger. Prepare the liquid: Melt the butter in a small saucepan over medium heat. Whisk in the milk and sugar. Activate the yeast: Place the dried yeast into a small bowl and add three tablespoons of the milk mixture.
Mini Zopf So wird's gemacht:
- Für die Zubereitung des Hefeteiges kann man die Zutaten schon eine halbe bis zu einer Stunde vorher aus dem Kühlschrank holen. Ich verwende für Hefeteig und auch für Brot immer meine Küchenmaschine, dies ist einfacher und schneller. Der Teig wird geschmeidiger. Die Hefe muss nicht zwingend aufgelöst werden. Ich lasse die Hefe vorher immer aufgehen, es ist einfach schön zu sehen, wie sie Blasen wirft..
- Nun fangen wir an: Mehl in die Rührschüssel sieben (wenn du das Mehl siebst, wird der Teig lockerer, das sollte man auch bei Brot beachten) Zum Mehl geben wir den Puderzucker und das Salz. Die Hefe in eine kleine Schüssel bröseln, von der Milch ca. 1dl zugeben und noch ca. 3 El. Mehl und etwas Puderzucker. Alles gut vermischen und ca. 8-10 Minuten gehen lassen. Wichtig: die Hefe braucht immer einen warmen Ort..
- Wenn sich die Hefe verdoppelt hat, geben wir sie zum Mehl. Die 2 Eidotter und die geschmolzene Butter zugeben und auf langsamer Stufe untermengen. Die Milch nach und nach untermischen lassen und den Teig beobachten ob mehr oder weniger Milch benötigt wird. Den Teig ca. 8-10 Minuten kneten. Der Teig sollte etwas weicher sein als ein Brotteig..
- Klebt der Teig nicht mehr an der Schüssel nehmen wir ihn raus und kneten ihn mit den Händen nochmals durch. Den Teig in 9 gleichgroße Stücke teilen. Alle Stücke einzeln durchkneten, rundwirken und auf einer bemehlten Fläche nicht zu nah aneinanderlegen. Abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen..
- Wir nehmen das erste Stück und halbieren es. Beide Teile in ca. 30 cm lange Rollen formen. Das Erste senkrecht hinlegen, das Zweite waagerecht darüber. Das Erste nach unten knicken. Beide Enden überkreuzen, so dass das linke Ende oben liegt. Die linke Seite der waagrechten Rolle unter die Senkrechte legen. Dann die rechte Seite der waagerechten Rollen über die Senkrechte legen und so weiter. Bis der ganze Teig verbraucht ist. Zum Schluss die Enden zusammendrücken..
- Die Enden kann man auch ganz unter dem Zopf falten. So bekommt man eine richtige Knopfform. Oder man lässt es länglich, in diesem Fall haben wir kleine Zöpfe..
- Was hier wichtig ist: Der Teig darf nicht zu eng zusammengelegt werden, sonst kann die Hefe nicht richtig arbeiten und der Teig geht nicht schön auf. Alle Stücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 -20 Minuten ruhen lassen..
- Den Ofen auf 180° Ober/ Unterhitze vorheizen. Mit Ei bepinseln und mit dem Hagelzucker dekorieren. Das Blech in den Ofen schieben und ca. 20- 25 Minuten backen..
It should bubble up and become sponge-like in texture. The bakery's zopf recipe has been refined over the years but it's still broadly based on the original by one-time owner, Walter Hausammann, which of course remains a secret. Try the classic plaited loaf, the poppy seed variant or even a mini 'zöpfli', which is great if you're on the go. Make your Zurich base the stylish Hotel Seehof. Bake until the brioche loaves are nicely brown.
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