Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse. Für die Feelgood Produkte werden nur natürliche Zutaten verwendet. Geeignet füreine vegane oder vegetarische Ernährung Stay Tasty in Shape mit GYMQUEEN. Dein Experte für Abnehmen mit Genuss.
Für eine Vinaigrette die Petersilie klein schneiden und mit Olivenöl, Essig, Senf, Honig, Limettensaft, Kardamom, Salz und Pfeffer verrühren. Beides in Stifte schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Hallo. Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse using 10 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse
- Muss je 1 Prise von Kreuzkümmel-, Koriander-, Senf- und Fenchelsamen.
- Vorbereiten 1 EL von Ghee (siehe Rezept).
- Bereiten 1-2 Handvoll von Champignons.
- Bereiten 1 von kleine Möhre.
- Es ist 1 von mittelgroße Tomate.
- Vorbereiten 1/2 kleine Dose von Kokosmilch.
- Bereiten Nach Geschmack von etwas Kurkuma, Ingwerpulver und Asafoetida.
- Muss von Salz & Pfeffer.
- Brauchen 1/2 von Schale Quinoa, gekocht.
- Bereit Etwas von Petersilie.
Quinoa in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Wasser in einen kleinen Topf geben und nach Geschmack salzen.
Quinoa-Bowl mit buntem Gemüse Zubereitungsschritte
- Möhre, Champignons und Tomate sehr fein würfeln..
- Ghee in einem kleinen Wok oder Pfanne erhitzen und darin die Samen anbrutzeln, bis diese anfangen zu platzen..
- Dann zuerst die Champignons dazugeben und anbraten. Nach kurzer Zeit die Möhren dazugeben und alles gut durchrühren. Zum Schluss die Tomate einrühren und die Kokosmilch dazugeben..
- Einmal kurz aufkochen lassen und garen, bis die Möhren die richtige Konsistenz haben. Mit den Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Quinoa und Petersilie untermischen und direkt auf einem Teller oder in einer Schüssel anrichten..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. In einem anderen kleinen Topf ebenfalls Wasser nach Geschmack salzen und aufkochen. Diese einfache mediterrane Buddha Bowl ist voll mit buntem Gemüse, frischem Salat, gesundem Quinoa, proteinreichen Kichererbsen, veganem Feta und cremigem Hummus! Eine tolle nährstoffreiche Rainbow Veggie Schüssel mit frischen Zutaten für das perfekte Mittag- oder Abendessen! Die Gemüse auf einen Teller geben.
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