Zucchinisalat mit Rosinen und Feta. Mit diesem Rezept für den Zucchinisalat mit Rosinen und Oliven verzaubern Sie Ihre Gäste ohne großen Zeitaufwand. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Den Feta ebenfalls in die Schüssel bröseln, die Rosinen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch mal gut umrühren. Die Zucchini nach der Garzeit aus dem Ofen nehmen, in eine Auflaufform legen und mit der Mischung füllen. Den Käse reiben und/oder über die Zucchini streuen. Mutter. Zucchinisalat mit Rosinen und Feta könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Zucchinisalat mit Rosinen und Feta using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Zucchinisalat mit Rosinen und Feta
- Brauchen 2 EL von Kochwein oder Sherry.
- Muss 2 EL von Apfelessig.
- Erforderlich 4 EL von Olivenöl, nehme ich aus dem eingelegtem Fetaglas.
- Benötigen 1 TL von Senf, Salz und Pfeffer.
- Benötigen 100 g von Rosinen.
- Du brauchst 150 g von eingelegter Schafskäse, aus dem Glas (von Christiane).
- Brauchen 100 g von schwarze Oliven (ohne Stein) in Scheiben geschnitten.
- Brauchen 500 g von kleinere Zucchini.
- Bereiten 1 von Lollo Rosso.
- du musst 1 EL von frischer Oreganoblättchen.
- Du brauchst 7 von Wichtig ! *Anmerkung, Schritt.
Zucchinisalat mit Schafskäse ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Gemüsesalat. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER! Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Zucchinisalat mit Rosinen und Feta Schritte
- Aus Kochwein, Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Rosinen heiß abwaschen, den eingelegten Käse zerteilen und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven zum Dressing geben..
- .
- .
- Zucchini waschen, putzen, halbieren oder vierteln und in Scheiben schneiden. Mit einem 1/2 -1 TL Meersalz bestreuen, durchkneten und zur Seite stellen. Lollo Rosso in Blätter teilen, waschen, trocknen und eine Platte oder Schale damit auslegen. Die abgetropften Zucchinischeiben mit der Salatsauce mischen, abschmecken und auf dem Blattsalat verteilen..
- Mit Oreganoblättchen bestreut servieren..
- .
- Anmerkung! Die* Olivenmenge hab ich mal von 200g auf 100g gesetzt, waren mir im Salat zu dominant. Die Rosinen und der Senf geben dem Salat einen interessanten Geschmack und Christianes Feta passt super. Die *Oliven stören mich immer noch, würde sie nächstes mal nicht in den Salat geben!!! Aus dem Rezept Namen, hab ich die Oliven auch gestrichen..
Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Ob aus heimischem Garten oder vom Markt, Zucchini gibt es zurzeit in Hülle und Fülle. Paprikas innen und außen mit etwas Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Quinoa in einem kleinen Topf nach Packungsangabe zubereiten.
0 Response to "Rezept: Sehr Fein Zucchinisalat mit Rosinen und Feta - Gelingt Einfach Immer"
Post a Comment