Rezept: Original Neujahrsbrezel - Machbare Rezeptideen

Neujahrsbrezel. Neujahrsbrezel is a large pretzel popular in the Rheinland and other areas in southwestern Germany on New Year's day to symbolize good luck. Unlike traditional lye pretzels, no boiling is involved before baking and the dough is little sweeter. The top is often sprinkled with pearl sugar instead of coarse salt.

Neujahrsbrezel Line a cookie sheet with silpat or parchment paper. Once the dough has risen, divide one quarter from the main ball and set aside. Roll the remaining dough into one long snake, with the middle being the fattest and tapering slightly at the ends. Hallo. Neujahrsbrezel könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Neujahrsbrezel using 16 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Neujahrsbrezel

  1. Erforderlich von Mehl-Kochstück.
  2. Brauchen 20 g von Mehl.
  3. Vorbereiten 100 g von Milch.
  4. Muss von Teig.
  5. Brauchen 380 g von Mehl.
  6. Erforderlich 140 g von Milch.
  7. Vorbereiten 20 g von frische Hefe.
  8. Bereiten 1/2 TL von Salz.
  9. Erforderlich 1 von Ei.
  10. Vorbereiten 35 g von Zucker.
  11. Notwendigkeit 60 g von Butter.
  12. Benötigen 1 Päckchen von Vanillezucker.
  13. Du brauchst Etwas von Abrieb Orangenschale (Bio).
  14. Muss von Außerdem.
  15. Muss 1 von Eigelb.
  16. Sie brauchen von Hagelzucker.

Shape into a pretzel on the prepared baking sheet. Great recipe for Neujahrsbretzel (German New Year's Pretzel). This pretzel is eaten on New Years Day (morning) in Germany and originates from the southern area of Swabia. It's different than the regular pretzels as it isn't coated in lye or baking soda - rather it's a rich, fluffy and slightly.

Neujahrsbrezel Richtlinien

  1. Mehl-Kochstück: Milch und Mehl in einen Topf gegeben. Das Mehl mit einem Schneebesen unterrühren. Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren das Gemisch auf ca. 65 Grad erwärmen. Wenn die Masse zäh wird, sofort von der Platte nehmen und etwa 2 Minuten weiter rühren..
  2. Jetzt erkalten lassen - 4 bis 8 Stunden, am besten im Kühlschrank..
  3. Alle Zutaten für den Teig, zusammen mit dem Mehl-Kochstück, zu einem Teig verarbeiten und ca. 1 Stunde ruhen lassen..
  4. Teig nochmal kneten und falten, dann in 4 gleiche Stücke teilen..
  5. Teigstücke ausrollen und zu Brezeln formen. Bitte beachtet, dass ihr beim Formen der Brezeln diese großzügig formt - der Teig geht nämlich beim Backen noch gut auf. Im "schlimmsten Fall" habt ihr Brötchen. 😉.
  6. Mit Eigelb bestreichen und mit etwas Hagelzucker dekorieren..
  7. Während der Ofen auf 180 Grad vorheizt, die Brezeln ruhen lassen. Dann für ca. 25 Minuten im Ofen goldbraun backen..
  8. Abkühlen lassen oder noch lauhwarm genießen..

In a small bowl, whisk together egg, sugar, salt, and milk for topping. Brush the entire surface with the topping. If desired, sprinkle with pearl sugar. The breaking of a"Good-Luck" New Year's Pretzel (Grosse Neujahrsbrezel) is a long time German tradition, thought to bring good luck and prosperity in the New Year when eaten at midnight or by breakfast on New Year's Day. Die Neujahrsbrezel zum neuen Jahr zu verschenken ist einfach Tradition.

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