Pilz-Schnitzel mit Ofenkartoffel-Spargel-Salat. Dieses vegane Schnitzel ist eine super Alternative zu Fleisch. Und die Spargel-Kartoffel-Kombi ist auch mal was Neues. Ausprobieren hat sich gelohnt :) #vegan #frühling #spargel #kartoffel #schnitzel #pilze #kräuterseitlinge Das Ganze müsst ihr euch so vorstellen: Kartoffeln brutscheln im Ofen mit grünem Spargel, bunten Tomaten, Knoblauch und Gewürzen auf einem Backblech zu knuspriger Perfektion.
Möhrensalat mit Joghurt und Frühlingszwiebel Topping. Dicke weiße Bohnen mit Tomaten, Pilzen und Oliven Passend zur Grillsaison eine griechische Vorspeise: Dicke weiße Bohnen in Olivenöl, mit Champignons, getrockneten Tomaten und Oliven. Weitere Ideen zu rezepte, leckere salate, essen. Hallo. Pilz-Schnitzel mit Ofenkartoffel-Spargel-Salat sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Pilz-Schnitzel mit Ofenkartoffel-Spargel-Salat using 21 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Pilz-Schnitzel mit Ofenkartoffel-Spargel-Salat
- Vorbereiten von Für den Salat:.
- Notwendigkeit 400 g von Drillinge (oder kleine Kartoffeln).
- Notwendigkeit 400 g von weißer Spargel.
- Brauchen 3 EL von Olivenöl.
- Du brauchst 1 TL von grobes Meersalz.
- Bereiten 3 EL von Zitronensaft.
- Vorbereiten 3 EL von Olivenöl.
- Du brauchst 1 EL von Petersilie, gehackt.
- du musst von Salz.
- Notwendigkeit von Pfeffer.
- Erforderlich von Zucker.
- Notwendigkeit von Für die Schnitzel.
- Bereit 200 g von Kräuterseitlinge (am besten große).
- Brauchen 2 EL von Mehl.
- Muss 5 EL von Wasser.
- Es ist von Salz & Pfeffer.
- Bereiten 50 g von Panko Paniermehl (ggf. etwas mehr).
- Brauchen von Öl zum Anbraten.
- Du brauchst von Deko.
- Benötigen von Zitronenspalten.
- Brauchen von Preiselbeeren.
Pilz-Schnitzel mit Ofenkartoffel-Spargel-Salat Anweisungen
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen und halbieren. Spargel waschen, schälen, holzige Enden abschneiden und dritteln. Gemüse mit Olivenöl und Meersalz marinieren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und ca. 20 bis 25 Minuten backen..
- Kräuterseitlinge putzen und in 1-2 cm große Scheiben schneiden. Mehl mit Wasser mischen (Ei-Ersatz) und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Pilzscheiben erst in Mehl-Wasser-Mischung und dann in Panko wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilz-Schnitzel darin nach und nach ausbacken..
- Für das Dressing Zitronensaft, Öl, Petersilie und Gewürze miteinander verrühren. Kartoffeln und Spargel noch lauwarm mit dem Dressing vermischen. Ggf. abschmecken. Mit Schnitzel, Zitronenspalten und Preiselbeeren servieren..
0 Response to "Rezept: Köstlich Pilz-Schnitzel mit Ofenkartoffel-Spargel-Salat - Gesund, Lecker und Einfach"
Post a Comment