Rezept: Perfekt Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce - Sehr Einfach und Schnell

Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce. Jetzt die frischen Tomaten, Sellerie und Oliven mit in die Pfanne geben. Kurz mit braten, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und nachdem der Wein verkocht ist, die Dose Tomaten hinzugeben. Die Soße für die Tortellini in Tomaten-Oliven-Sauce anschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen und die Oliven sowie die Kräuter unterrühren.

Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Enter: One Pot Tortellini mit Tomaten-Sahne-Sauce. Worauf wir uns schon morgens freuen: Samtige, tomatige Sauce, die von ganz alleine vor sich hinköchelt. Willkommen Mama. Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce using 10 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce

  1. Bereiten 1 Pck. von Tortellini (Käsefüllung).
  2. Benötigen 1 von Schalotte.
  3. Bereiten 1 Stange von Sellerie.
  4. Vorbereiten 1 Zehe von Knoblauch.
  5. Benötigen 1 Dose von Tomaten, gehackt.
  6. Brauchen 2 von große Tomaten.
  7. Brauchen 1-2 handvoll von Oliven, schwarz z.B. Kalamata.
  8. Brauchen Schuss von Weißwein.
  9. Brauchen von Oregano, Salz & Pfeffer, etwas Zucker.
  10. Benötigen etwas von Zitronensaft und Parmesan zum Servieren.

Zwiebel, Knobi und ordentlich italienische Kräuter für extra viel Geschmack. Die Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Speck im heißen Öl knusprig braten. Gehackte Oliven, Knoblauch und Tomaten zugeben, mit Pfeffer würzen, andünsten und mit Weißwein ablöschen.

Tortellini mit Tomaten-Oliven-Sauce So wird's gemacht:

  1. Die Schalotte fein hacken, die Zehe Knoblauch schälen und mit dem Handrücken drauf schlagen. Tomaten kreuzweise anritzen und 1 Minute in kochendes Wasser legen, dann enthäuten und fein schneiden..
  2. Währenddessen die Tortellini nach Packungsanleitung kochen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und zuerst Schalotte und Knoblauch anschwitzen. Die Oliven halbieren oder vierteln und den Sellerie fein schneiden..
  3. Jetzt die frischen Tomaten, Sellerie und Oliven mit in die Pfanne geben. Kurz mit braten, dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und nachdem der Wein verkocht ist, die Dose Tomaten hinzugeben. Alles schön einkochen lassen..
  4. Mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. (Die Knoblauchzehe rausfischen.).
  5. Sobald die Tortellini fertig sind, mit in die Pfanne geben und ordentlich durchmischen. Nach Wunsch mit frischem Zitronensaft verfeinern und mit geriebenem Parmesan servieren..
  6. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Das Tomatenmark hinzu rühren und anschließend mit den passierten Tomaten ablöschen. Oregano und Basilikum zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortellini und die Sauce in einer Auflaufform vermischen und mit dem Emmentaler bestreuen. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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