Rezept: Komfortabel Zwiebelkuchen - Das beliebteste Rezept

Zwiebelkuchen. Zwiebelkuchen is an onion pie from Swabia, in south-central Germany. It is a special time of year, in the fall, when the mom & pop winemakers will open a BasinWirtschaft in their barn or garage. They serve the new wine, fresh zwiebelkuchen, and perhaps some wurst, for a minimal fee.

Zwiebelkuchen But whatever the shape, traditional Zwiebelkuchen always consists of yeast dough, topped with buttery caramelized onions, savory bacon, and a thick creamy base. Zwiebelkuchen is a savory German onion pie. It is prepared with a crust filled with a mixture of eggs, cream, cooked onions and frequently bacon. Mutter. Zwiebelkuchen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Zwiebelkuchen using 10 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Zwiebelkuchen

  1. Erforderlich 8-10 von große Zwiebeln.
  2. Muss 1 von Platte Hefeteig.
  3. Sie brauchen 6 von Bio Eier.
  4. Brauchen 200 gr. von Frischkäse.
  5. Es ist 4-6 von Frühlingszwiebeln.
  6. Bereiten von gehackte Petersilie.
  7. Muss 1/2 von Fenchelknolle.
  8. Brauchen von Salz, Muskatnuss und Süsspaprika.
  9. Erforderlich 100 gr. von Schinkenwürfel.
  10. Erforderlich 200 gr. von Streukäse.

Essentially a hybrid between a deep dish pizza and a quiche. German Zwiebelkuchen is almost a meal in itself and is relatively fast to make. It has a slightly sweet base, with a savory topping made from eggs, sour cream, onions, bacon, caraway seeds, and salt. Remove from heat and let the mixture cool.

Zwiebelkuchen Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden (geht prima mit der Brotschneidemaschine). Und in einer Pfanne glasig dünsten..
  2. Die Eier verrühren und die übrigen Zutaten zufügen und verquirlen. Bei Seite stellen. Hefeteigrolle auf einem Backblech ausbreiten und mit den Zwiebelringen belegen. Die Eimasse gleichmäßig darüber gießen. Ca. 25-30 Minuten in den auf 180 ° C vorgeheizten Backofen geben..

Saute onions and bacon until onions are a nice caramel color and bacon is cooked. give it a sprinkling of paprika and salt. Pour onion/bacon mixture into pie crust. Mix sour cream and eggs together and pour over onion mixture. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

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