Kartoffelgulasch. Add to the goulash. - If you like add the chopped pickle as well. Für das Kartoffelgulasch zuerst in einen Topf die Margarine geben und darin den geschälten und fein geschnittenen Zwiebeln kurz anbraten - den gepressten Knoblauch (Knoblauchpresse) hinzufügen. Das Paprikapulver zufügen und schnell umrühren, da alles sehr heiß ist.
Welche Würste zum Kartoffelgulasch kommen, ist einfach Geschmackssache. Das Mehl finde ich allerdings unnötig, da es mit den übrigen Zutaten. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach. Mutter. Kartoffelgulasch könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Kartoffelgulasch using 12 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Kartoffelgulasch
- Du brauchst 2 von Zwiebeln.
- Erforderlich 1 von Knoblauchzehe.
- Vorbereiten 1000 g von Kartoffeln (festkochend).
- Benötigen 2 EL von Olivenöl.
- Vorbereiten 700 ml von Gemüsebrühe.
- Brauchen 2 von rote Paprika.
- Bereiten 1 Dose von rote Bohnen.
- Erforderlich 1 Tube von Tomatenmark.
- Bereit 200 g von Saure Sahne.
- Bereit von Getrocknete Petersilie.
- Brauchen von Cayennepfeffer.
- Es ist von Salz und Pfeffer.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Kartoffelgulasch ist Omas Geheimtipp für alle, die schnell etwas essen, aber nicht auf tollen Geschmack verzichten wollen. Kommen wir zum Ungarischen in meinem Kartoffelgulasch. Wird bei einigen Varianten gerne weggelassen oder durch anderes Gemüse ersetzt.
Kartoffelgulasch Zubereitungsschritte
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden..
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben. Die Kartoffeln hinzufügen, alles verrühren und das Tomatenmark hinzugeben, so dass die Kartoffeln leicht die Farbe annehmen..
- Mit 700ml Gemüsebrühe ablöschen. Einen Deckel auf den Topf geben und dann 25-30 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Bei Bedarf noch Wasser nachschütten..
- In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Dose mit den Bohnen öffnen, abschütten und abwaschen..
- Wenn die Kartoffeln gar sind, die Paprika und die Bohnen hinzufügen. 4-5 Minuten weiter köcheln lassen. Danach die saure Sahne hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen..
- Als letztes noch mit getrockneter Petersilie, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer würzen. Wenn man möchte, kann man sich noch ein bisschen Schmand oben drauf geben. Ich habe dazu Vollkorntoast gegessen, aber es gehen auch andere Beilagen..
In ein ungarisches Gulasch kommt aber Paprika. Streng genommen in Form von roter und grüner Paprika. Unser Kartoffelgulasch-Rezept "lebt" dabei von viel Tomate, Paprika, Bohnenkraut, Thymian, Pfeffer und Salz. Haben Sie von Letzterem übrigens einmal zu viel erwischt, geben Sie einfach noch Kartoffeln hinzu. Sie eignen sich bestens, um versalzenes Essen zu retten.
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