Hot Cross Buns (vegane Hefebrötchen). Let stand for a few minutes. Mix with a spoon to combine. Vegan hot cross buns - these eggless and dairy-free vesions of the classic British Easter treat are perfectly soft, fluffy and full of flavour.
The soft, lightly spiced fruity buns are the ultimate Easter food here in. Delicious authentic vegan hot cross buns…not just for Easter! ***** *****🌷🐰👉🏼Jump to Recipe👈🏼🐰🌷***** ***** Eastertime or Anytime! Easter breakfast is made with these delicious vegan hot cross buns. Mutter. Hot Cross Buns (vegane Hefebrötchen) sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Hot Cross Buns (vegane Hefebrötchen) using 23 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Hot Cross Buns (vegane Hefebrötchen)
- Bereit 100 g von Rosinen.
- Notwendigkeit 30 ml von Orangenlikör.
- Notwendigkeit von Teig.
- Muss 500 g von Weizenmehl.
- Erforderlich 1 Packung von Trockenhefe (7g).
- du musst 70 g von Zucker.
- Bereiten 5 g von Salz.
- Bereiten 120 ml von Pflanzendrink (z.B. Hafermilch), laumwarm.
- du musst 160 g von pflanzliche Joghurtalternative (z.B. Soja-Joghurt), lauwarm.
- Brauchen 50 g von Margarine, geschmolzen.
- Bereit 1 TL von Zitronenzeste.
- Benötigen 1 Msp. von Nelken, gemahlen.
- Notwendigkeit 1/4 TL von Kardamom, gemahlen.
- Bereiten 1/4 TL von Ingwer, gemahlen.
- Bereit 1/4 TL von Macis (Muskatblüte).
- Bereit 1/2 TL von Zimt, gemahlen.
- du musst von Deko (Kreuzmuster).
- Vorbereiten 50 ml von Sojasahne (zum Bestreichen).
- Bereiten 50 g von Weizenmehl.
- Es ist 50 g von Wasser.
- Bereiten von Glasur (optional).
- Vorbereiten 3 EL von Ahornsirup.
- Du brauchst 3 EL von heißes Wasser.
Yes, they do take a while to prepare and I definitely suggest making them a day ahead of time. What says Easter better than hot cross buns? Try this vegan version, using dairy-free spread and almond milk. Cinnamon, mixed spice, sultanas and citrus bring all the traditional flavours Hot Cross Buns (vegane Hefebrötchen) Hallo allerseits, ich bin es Louise, Willkommen auf our Rezeptseite.
Hot Cross Buns (vegane Hefebrötchen) Schritt für Schritt Anleitung
- Rosinen mit Orangenlikör mischen und durchziehen lassen. Geht schneller, wenn die Rosinen mit dem Likör für 30-60 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt werden..
- Alle Zutaten für den Teig zu einem elastischen Teig verkneten. Eingeweichte Rosinen (ohne Likör) dazugeben und gut verkneten. Teig abgedeckt an einem warmen Ort für 45 Minuten ruhen lassen. (Ich lasse meinen Hefeteig immer bei 50°C im Ofen gehen)..
- Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und zu 8 Kugeln à ca. 125 g formen. Eine Auflaufform mit etwas Margarine einfetten und Teigkugeln darin platzieren. Mit Sojasahne bestreichen (sorgt für einen schönen Glanz). Dann mit einem scharfen Messer ein Kreuzmuster in die Brötchen schneiden. Brötchen nochmals für 15 Minuten gehen lassen..
- In der Zwischenzeit Mehl und Wasser zu einer glatten Masse verrühren und in einen Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel) füllen. Kreuzmuster auf die Schnittfläche der Brötchen spritzen. Bei 180° Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen..
- Noch warm mit Ahornsirup-Wasser-Mischung bestreichen..
Heute, werde ich dir zeigen wie ein besonderes geritch zubereiten}, hot cross buns (vegane hefebrötchen). eines meiner lieblingsrezepte. Für meine, ich werde es ein bisschenleckermachen. Dies wird riechen und lecker aussehen. Hot Cross Buns (vegane Hefebrötchen) ist eines der. You might also like… Hot Cross Bun Loaf.
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