Flammkuchen Schwarzwald. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Hier erfährst Du alles rund um unser Angebot. Wir bieten leckerste feinfrost Flammkuchen für die Gastronomie und Vereine. Aber auch Daheim-Genießer kommen beim Werksverkauf voll auf ihren Geschmack.
Finde was du suchst - unkompliziert & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Schonend gefrostet landen diese Leckerbissen nicht nur in Papas Truhe, sondern auch in Deinem Lieblingsrestaurant. Hallo. Flammkuchen Schwarzwald könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Flammkuchen Schwarzwald using 8 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Flammkuchen Schwarzwald
- Du brauchst 1 Pck. von fertiger Flammkuchenteig rund aus dem Kühlregal.
- Erforderlich 1 Handvoll von Rucola.
- Muss 1 Handvoll von Cocktailtomaten.
- Bereiten von Parmesan gehobelt.
- Bereiten 4 Scheiben von Schwarzwälder Schinken.
- Muss 1/2 Becher von Creme fraiche.
- Notwendigkeit 1/2 Pck. von Pinienkerne.
- Bereiten 1 Handvoll von geriebener Gouda.
Knusprig frisch vom Grill oder aus dem Ofen. Die Auswahl an klassischen und saisonalen Flammkuchen lässt sich sehen. Durch frische Zutaten, echte Handarbeit und viel Liebe zum Detail ist es den Brüdern gelungen, die Spitzengastronomie vom Elsass über den Schwarzwald bis hin an den Bodensee von ihren Produkten zu überzeugen. Flammkuchen, Pizza und Snackartikel von Schneider.
Flammkuchen Schwarzwald Zubereitung
- Den Teig auf ein Backblech legen und mit Creme fraiche bestreichen..
- Die Cocktailtomaten halbieren, auf dem Boden verteilen..
- Den Schinken zerzupfen und auf dem Boden verteilen..
- Ein bisschen Rucola darauf verteilen und den Gouda. (Auf dem Foto ist noch eine Ecke mit Salami belegt für meine Tochter 😉).
- Den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen..
- Aus dem Ofen nehmen und mit frischem Rucola, gehobeltem Parmesan und Pinienkernen bestreuen und genießen. Guten Appetit! 😋.
Hierbei legen wir besonderen Wert auf regionale Erzeuger, welche die naturbelassenen Rohstoffe immer frisch anliefern. Wir sind überregional bekannt für Artikel wie Flammkuchen. Schonend gefrostet landen diese Leckerbissen nicht nur in Papas Truhe, sondern auch in Deinem Lieblingsrestaurant. Denn unser Know-How und Profiequipment macht GenießerInnen zu MeisterbäckerInnen. Bei der Schwarzwälder Flammkuchen-Manufaktur in Freiburg-Opfingen gibt es selbstgemachte Flammkuchen.
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