Rezept: Unglaublich Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle. In der Pfanne die Zwiebeln und Pfefferkörner anschwitzen und mit Wein und Balsamico ablöschen und Brühe hinzugeben. Den Sud um die Hälfte reduzieren lassen und dann Sahne hinzugeben, würzen und aufkochen lassen. Je nach gewünschter Konsistenz weiterkochen oder noch etwas Milch dazugeben und eventuell noch einmal abschmecken.

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle Der grüne Pfeffer kann je nach Hersteller weicher oder härter sowie schärfer oder milder sein. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in ganz feine Würfel schneiden. Die gesäuberten Schweinemedaillons salzen und pfeffern. Hallo. Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle using 11 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle

  1. Brauchen 500 gr von Schweinefilet.
  2. Bereiten von Fett zum Ausbraten.
  3. Benötigen 1-2 von Zwiebeln.
  4. Brauchen 1 Becher von Sahne.
  5. Notwendigkeit 200 ml von Brühe.
  6. Es ist 100 ml von Milch.
  7. Es ist 1 Glas von Weißwein oder guter Schuss Brandy.
  8. Erforderlich 2 EL von dunklen Balsamico.
  9. Benötigen 1-2 TL von Pfeffer, eingelegt aus dem Glas.
  10. Brauchen von bisschen Mehl.
  11. Brauchen von Salz/Pfeffer/Paprikapulver.

Nun die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen und die Schweinemedaillons darin auf beiden Seiten auf hoher Stufe scharf anbraten. Dann auf ein tiefes Teller geben und mit Alufolie abdecken. Das Bratfett in der Pfanne währenddessen mit Wein ablöschen. Anschließend mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce und Spätzle Anleitung

  1. Filet waschen, trocken tupfen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Handballen flach drücken, würzen und in Mehl wenden..
  2. Filet in Pfanne scharf von beiden Seiten anbraten, anschl. in Alufolie wickeln und bei 100-120 Grad im Ofen fertig garen lassen. In der Pfanne die Zwiebeln und Pfefferkörner anschwitzen und mit Wein und Balsamico ablöschen und Brühe hinzugeben. Den Sud um die Hälfte reduzieren lassen und dann Sahne hinzugeben, würzen und aufkochen lassen. Gelegentlich umrühren. Bei schwacher Hitze Milch hinzugeben und das Ganze wieder ziehen lassen..
  3. Medaillons aus dem Ofen inkl. dem Fleischsaft in die Soße geben. Fertig :).

Als Beilage zum Schweinefilet in Pfefferrahmsauce passen beispielsweise Spätzle, Bandnudeln oder auch Reis. Lasst euch das Schweinefilet in Pfefferrahmsauce schmecken und lasst uns gerne euer Feedback in den Kommentaren da, wie es euch geschmeckt hat. Herausnehmen und in Alufolie gewickelt warm halten. Jede einzelne Fleischscheibe mit der Hand etwas auseinander drücken und zu einer runden Medaillon- Form formen,. Schweinemedaillons aus dem Ofen und vom Grill.

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