Rezept: Schmackhaft Spargel-Pizza mit Erdbeersauce - Schmecken Garantiert Allen!

Spargel-Pizza mit Erdbeersauce. Nach dem Backen mit Pinienkernen bestreuen und servieren. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. In einem grossen Topf reichlich Wasser mit Jodsalz und Zucker zum Kochen bringen.

Spargel-Pizza mit Erdbeersauce Restliche Erdbeeren mit Essig pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte zum Bestreuen beiseite legen. Rest in die heiße Marinade rühren. Mutter. Spargel-Pizza mit Erdbeersauce könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Spargel-Pizza mit Erdbeersauce using 19 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Spargel-Pizza mit Erdbeersauce

  1. Notwendigkeit von Teig.
  2. Benötigen 450 g von Mehl.
  3. Brauchen 1 Pck. von Trockenhefe.
  4. Benötigen 250 ml von Wasser (lauwarm).
  5. Sie brauchen 1 TL von Salz.
  6. du musst 3 EL von Olivenöl.
  7. Erforderlich von Erdbeer-Sauce.
  8. Erforderlich 200 g von Erdbeeren.
  9. Vorbereiten 50 g von Tomatenmark.
  10. Bereit 1 von Schalotte.
  11. Es ist 1 von Knoblauchzehe.
  12. Erforderlich von Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum, Rosmarin).
  13. Brauchen von Salz und Pfeffer.
  14. Vorbereiten von Zucker (bei Bedarf).
  15. Es ist von Toppings.
  16. Bereiten 300 g von Spargel, grün.
  17. Sie brauchen 150 g von Ziegenkäse.
  18. Bereiten 4 EL von Olivenöl.
  19. Du brauchst 2 EL von Pinienkerne.

Zusammen mit Cassislikör und Zitronensaft in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Tomatensauce auf den Teigfladen verteilen und verstreichen. Direkt nach dem Backen mit den Mozarella-Scheiben belegen, nach Belieben mit frischem Oregano und/oder Pinienkernen garnieren. Den Spargel abtropfen lassen und die Kartoffeln abgießen.

Spargel-Pizza mit Erdbeersauce Prozesse

  1. Für den Teig: alle Zutaten mit einer Küchenmaschine mind. 5 Minuten zu einem homogenen Teig kneten. Abdecken und mindestens 30 Minuten gehen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz mit den Händen durchkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen. In 4 Stücke teilen und zu Pizzen ausrollen. Backofen auf 220°C Ober-/ Unterhitze aufheizen..
  2. Für die Sauce: alle Zutaten pürieren und mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zucker abschmecken..
  3. Für die Toppings: Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln. Ziegenkäse in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten..
  4. Pizzaböden mit 2-3 EL Erdbeersauce bestreichen und mit Ziegenkäse und Spargel belegen. Mit jeweils 1 EL Olivenöl bestreichen. Jede Pizza auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen. Nach dem Backen mit Pinienkernen bestreuen und servieren..

Den Spargel mit der Erdbeersauce und den Kartoffeln auf Teller anrichten und mit Eischeiben und Kräutern garnieren. Reichlich Pfeffer über die Erdbeersoße mahlen und servieren. Fisch Käse Spargel Pizza Mit Liebe Frühling Räucherlachs Parmesan Abendessen Hauptspeise Gemüse Mittagessen Edles Gemüse auf knusprigem Teig: Spargelpizza-Rezept Gemüsefans freuen sich jedes Jahr auf die Spargelsaison und genießen die Stangen auf möglichst vielfältige Art. Pizza aus dem Ofen holen, Petersilienpesto über die Pizza träufeln, Kapern darüber geben und genießen. Ihr werdet sehen - ein mega-knuspriger Genuss!

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