Rezept: Perfekt Hafermilchbrot - Bereit Um Appetit Zu Machen

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Hafermilchbrot Als Handwerksmeister und brotgeiler Backnerd weiß ich genau wie's funktioniert. Frei nach dem Motto „Backen und Backen lassen", profitierst du bei… Hafer nicht zu grob mahlen und mit Mehl vermengen. Milch mit Kristallzucker, Salz und etwas geriebener Orangenschale erwärmen und die Butter darin schmelzen. Willkommen Mama. Hafermilchbrot könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Hafermilchbrot using 5 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Hafermilchbrot

  1. Vorbereiten 600 g von Mehl.
  2. Erforderlich 15 g von Salz.
  3. Du brauchst 10 g von Trockenhefe.
  4. Muss 340 ml von Hafermilch.
  5. Muss 40 ml von Sonnenblumenöl.

In die lauwarme Flüssigkeit Ei einquirlen und mit dem Mehl zu einem glatten weichen Teig verkneten. Mit einem Geschirrtuch abdecken und an einem warmen Ort. Saftig leckeres Brot mit Hafermilch statt Wasser. Saftig leckeres Brot mit Hafermilch statt Wasser.

Hafermilchbrot Anweisungen

  1. Mischen und zu einem Teigball formen.
  2. Die Schüssel müsst ihr jetzt luftdicht verschließen und an einen warmen Ort stellen, damit der Teig 1 Stunde gehen kann..
  3. Nach einer Stunde musst du mit mehligen Händen den Teigball 10 Minuten lang immer wieder kneten..
  4. Dann formst du den Teig in ein Brot, legst diesen auf ein mit Backpapier bestücktes Backblech und deckst diesen ab für 20 Minuten..
  5. Den Ofen kannst du jetzt schonmal auf 180 Grad Umluft aufheizen..
  6. Nach 20 Minuten deckst du den Teig ab und schneidest ihn oben einmal längs oder 3x quer ein..
  7. Sprüh ihn mit etwas Wasser ein, bestreu ihn mit Sesam, etwas Oregano und Mehl..
  8. Jetzt muss er in den Ofen und für 40 Minuten bei 180 Grad Umluft backen..
  9. Fertig ist das Brot..

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