Rezept: Perfekt Birnen, Bohnen und Speck Eintopf - Das beliebteste Rezept

Birnen, Bohnen und Speck Eintopf. Unterdessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Birnen schälen, vierteln und entkernen. Das Mehl mit etwas Wasser verquirlen, hineinrühren und noch einmal kurz.

Birnen, Bohnen und Speck Eintopf Das hat den Vorteil das sie nicht so schnell verkochen und zerfallen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mutter. Birnen, Bohnen und Speck Eintopf könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Birnen, Bohnen und Speck Eintopf using 9 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Birnen, Bohnen und Speck Eintopf

  1. Bereit 100 g von Katenschinken gewürfelt.
  2. Vorbereiten 500 g von kleine Kartoffeln festkochend.
  3. Brauchen 500 g von grüne Bohnen.
  4. Bereiten 1 von Zwiebel.
  5. Benötigen 3 von unreife feste Birnen.
  6. Sie brauchen 1 Bund von Bohnenkraut oder Majoran.
  7. Du brauchst von Geschmackneutrales Öl.
  8. Erforderlich 1 Liter von Brühe.
  9. du musst von Salz und Pfeffer.

Birnen, Bohnen und Speck - das traditionelle Rezept. Vor allem früher kam auf den Tisch, was die jeweilige Saison an Leckereien bereithielt. Unterdessen die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Birnen ( evtl. schälen ) vierteln und entkernen.

Birnen, Bohnen und Speck Eintopf So wird's gemacht:

  1. Die Kartoffeln gründlich waschen, weich kochen und halbieren. Die grünen Bohnen putzen, die Zwiebel fein würfeln. Die Birnen achteln und das Kerngehäuse entfernen. In einen Topf etwas Öl geben und heiß werden lassen. Die Zwiebeln zufügen und glasig andünsten. Den Schinken zufügen, Brühe angießen und 10 Min. leicht köcheln lassen..
  2. Dann die grünen Bohnen zufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Birnen in den Topf geben und den Eintopf weitere 5 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Kräuter unterrühren und heiß servieren. Lust Nachzukochen? Na dann los!!.

Speck-Eintopf mit Birnen, Bohnen und Kartoffeln. Das Prinzip Eintopf ist einfach: mit wenig Aufwand ein Maximum an Geschmack. Und maximal wird's garantiert, wenn wie in diesem Eintopf die Aromen von Speck, Zwiebeln, Birnen und grünen Bohnen zu einem grossartigen Ganzen verschmelzen. Speck, geräuchert und gewürfelt, nicht zu klein. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.

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