Rezept: Fabelhaft Nudeln mit Ricotta & Tomate - Schmecken Garantiert Allen!

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Zutaten für Nudeln mit Ricotta & Tomate

  1. Bereiten 200 g von Linguine.
  2. du musst 200 ml von passierte Tomaten.
  3. Brauchen 2 EL von Ricotta.
  4. du musst 1 EL von Kapern.
  5. du musst 1 Zehe von Knoblauch.
  6. Bereiten 1/2 von kleine Zwiebel.
  7. Bereit 5-8 von Oliven ohne Kern.
  8. Du brauchst 6-8 von Tomaten, getrocknet in Olivenöl.
  9. Bereiten von Chili, Salz, Pfeffer & Honig.
  10. Sie brauchen von Frischen Oregano, Pinienkerne und Frühlingszwiebel zum Garnieren.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zwei, die zusammenpassen: Tomaten und Ricotta. Der Titel verrät es, heute gibt es die Spaghetti mit einer Tomaten-Ricotta-Sauce. Ricotta ist ein italienischer Frischkäse, meist aus Kuhmilch hergestellt, manchmal aber auch aus Schafmilch.

Nudeln mit Ricotta & Tomate Prozesse

  1. Linguine nach Packungsanleitung al dente kochen..
  2. Die Oliven, Tomaten, Knoblauch und Zwiebel klein schneiden..
  3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und alles klein geschnittene und die Kapern darin anbraten..
  4. Nach ein paar Minuten die passierten Tomaten und den Ricotta hinzufügen und alles durchmischen..
  5. Mit Honig, Salz, Pfeffer und Chili abschmecken..
  6. Die Sauce mit etwas Nudelwasser ablöschen und dann die Nudeln mit in die Pfanne geben..
  7. Alles durchmengen, dann auf Tellern verteilen und mit dem Oregano ein paar Pinienkernen und ein paar Frühlingszwiebelringen garnieren..
  8. Viel Freude beim Nachkochen und Genießen. ❤️.

Er passt wunderbar zu Pasta, ist cremig zart und lässt sich vielseitig verwenden. Für eine optimale Cremigkeit bei Bedarf noch etwas heißes Wasser hinzugeben. Die Nudeln und Tomatenstückchen zur Sauce geben und vorsichtig vermengen. Kurz durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. In meiner Pasta mit Zucchini und Ricotta sind die Zucchini weich gegart und sorgen gemeinsam mit dem cremig geschlagenen Ricotta für ein wohliges Mundgefühl.

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