Rezept: Angenehm Spinat Spätzle - Gesund, Lecker und Einfach

Spinat Spätzle. This spaetzle recipe is enhanced with spinach. These dressed up spaetzle are a healthy and delicious variation. You can use spinach spaetzle like the original spaetzle as a side or can make tasty spaetzle casseroles or spaetzle salads.

Spinat Spätzle Ebenso Eier und Mehl zum Spinat hinzugeben und gut verrühren/verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und den Spinat-Spätzle Teig portionsweise mit einer Spätzlehobel in den Topf schaben. Mutter. Spinat Spätzle könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Spinat Spätzle using 9 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Spinat Spätzle

  1. Sie brauchen 150 g von Spätzle.
  2. Erforderlich 300 g von Spinat.
  3. Notwendigkeit 100 g von Frischkäse.
  4. Bereiten Schuss von Sahne.
  5. Du brauchst 1 von Zwiebel.
  6. Sie brauchen 2 von Eier.
  7. Brauchen Etwas von Öl.
  8. Brauchen von Gekörnte Brühe.
  9. Brauchen 50 g von geriebener Käse.

Finde was du suchst - lecker & einfach. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. In reichlich kochendem Salzwasser ca. eine Minute blanchieren und ausdrücken, mit dem Pürierstab zerkleinern und das Mus unter den Spätzle-Teig mischen (Ersatzweise dieselbe Menge gut ausgedrücken TK-Spinat nehmen). Für Spinatspätzle mit Schinken zuerst den Spinat auftauen lassen und wenn nötig mit dem Stabmixer pürieren.

Spinat Spätzle Zubereitungsschritte

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung garen..
  2. Zwiebel klein würfeln, Spinat verlesen. In eine Pfanne etwas Öl geben und die Zwiebeln leicht dünsten, dann den Spinat dazu geben und ihn solange garen, bis er zusammen gefallen ist..
  3. Dann etwas Sahne und Frischkäse dazu geben und einrühren. Gewürzt wird nach Laune mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss und wenn du willst noch ein paar frischen Kräutern..
  4. Wenn die Spätzle fertig sind, abschrecken und zum Spinat geben und den geriebenen Käse einrühren..
  5. In einer anderen Pfanne 2 Spiegeleier braten. Dann alles auf Tellern anrichten und zum Schluss eine kleine Prise Salz und Pfeffer und dann genießen..
  6. Dazu würde dann noch ein kleiner Salat hervorragend passen..

Nun aus Mehl, verquirlten Eiern, Milch, Spinat und Salz einen zähflüssigen Teig bereiten und etwas rasten lassen. In der Zwischenzeit den Schinken in Streifen schneiden und die Zwiebel schälen und fein hacken. Spätzle sind die Rettung für knurrende Mägen. Schließlich stillen die schwäbischen Nudeln im Handumdrehen den größten Hunger. Mit unserem Spinatspätzle-Rezept erhalten die heiß geliebten Teigwaren nun ordentlich kulinarische Raffinesse.

0 Response to "Rezept: Angenehm Spinat Spätzle - Gesund, Lecker und Einfach"

Post a Comment