Wie man Machen Lecker One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven - Abwechslungsreich & Fantastisch

One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Vergleiche Preise für Pasta Pot und finde den besten Preis. Super Angebote für Pasta Pot hier im Preisvergleich. Die Pasta zusammen mit der angebratenen Schalotte und der Knoblauchzehe, den zerkleinerten Dosentomaten, den in Scheiben geschnittenen Artischockenherzen, den Oliven, der in Stücke geschnittenen Mozzarella, dem Weißwein, der Gemüsebrühe und dem Oregano in einem großen Topf vermengen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen, bis die Zutaten weich sind.

One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven Italienische One Pot Pasta mit Tomaten, Artischocken und Oliven. das mediterrane basisrezept. Oliven, Artischocken, Kapern und Zwiebeln mit den restlichen Zutaten bis auf den Basilikum und die Tomaten in einen Topf geben. Aufkochen, gut umrühren und mit einem Deckel verschließen. Hallo. One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven using 15 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven

  1. Bereit 1 von Schalotte.
  2. Erforderlich 1 von Knoblauchzehe.
  3. Notwendigkeit 1 EL von Olivenöl.
  4. Brauchen 250 g von Pasta (hier: Casareccia).
  5. Benötigen 1 kleine Dose von Tomaten.
  6. Es ist 1 kleine Dose von Artischockenherzen.
  7. Brauchen 20 von schwarze Oliven.
  8. Vorbereiten 1 von Mozzarella.
  9. Es ist 200 ml von Weißwein.
  10. Notwendigkeit 300 ml von Gemüsebrühe.
  11. Brauchen 1 EL von getrocknetes Oregano.
  12. Bereiten von Salz, Pfeffer.
  13. Erforderlich 2 EL von frisch gehackte, glatte Petersilie.
  14. Vorbereiten 2 EL von frisch gehacktes Basilikum.
  15. Vorbereiten von Parmesankäse.

Während des Kochens eventuell etwas Wasser nachgießen oder wenn die Pasta al dente ist, überschüssiges Wasser auskippen. Oliven halbieren, Tomaten in Streifen schneiden. In einem Topf das vorbereitete Gemüse und die Nudeln mit ½ TL Salz mischen, heiße Brühe angießen und zugedeckt aufkochen. Dabei häufig umrühren und bei Bedarf noch.

One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven So wird's gemacht:

  1. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl glasig braten..
  2. Die Pasta zusammen mit der angebratenen Schalotte und der Knoblauchzehe, den zerkleinerten Dosentomaten, den in Scheiben geschnittenen Artischockenherzen, den Oliven, der in Stücke geschnittenen Mozzarella, dem Weißwein, der Gemüsebrühe und dem Oregano in einem großen Topf vermengen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze weiterköcheln lassen, bis die Zutaten weich sind..
  3. Die One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven auf Tellern anrichten, mit Petersilie, Basilikum und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen und servieren..

Frische vegane One Pot Pasta mit Tomaten und Oliven. Anzeige - One Pot Pastas gehören ganz klar zu den Gerichten, denen mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden sollte. Ist das Prinzip erst einmal verstanden, kann eigentlich nichts mehr schief gehen. Auf die Flüssigkeitsmenge kommt es insbesondere an. One Pot Pasta mit Mozzarella ist ein köstliches vegetarisches Gericht.

0 Response to "Wie man Machen Lecker One Pot-Pasta mit Tomaten, Artischockenherzen und Oliven - Abwechslungsreich & Fantastisch"

Post a Comment