Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Feigen. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und darin die Gnocchis goldbraun anbraten. Sobald die Gnocchis goldbraun sind, mit in die Salatschüssel geben und alles gut vermengen. Mit der Feige und der Avocado toppen und servieren.
Schritte zu machen Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Feigen: Wasser in einem Topf aufsetzen und die Gnocchis nach Packungsanleitung kochen. Sobald diese fertig sind, abtropfen und abkühlen lassen. Die Feigen achteln, die halbe Avocado in kleine Stücke schneiden und die Tomaten halbieren oder vierteln. Willkommen Mama. Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Feigen kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Feigen using 13 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Feigen
- Benötigen 2-3 von Feigen.
- Bereiten 1 Pck. von Gnocchis (Kühlregal).
- Es ist 0.5 von Avocado.
- Brauchen 5-6 von Kirschtomaten.
- Muss 4 von getrocknete Tomaten.
- Notwendigkeit 1 EL von Kapern.
- Bereit 1 von Rote Bete, gekocht.
- Du brauchst 3 von Frühlingszwiebeln.
- Brauchen 0.5 von Zitrone (Saft und etwas Abrieb).
- Bereiten 1 TL von Senf.
- Bereiten von Oregano, und Thymian, frisch oder getrocknet.
- du musst von Salz und Pfeffer.
- Benötigen von Olivenöl.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Feigen Anleitung
- Wasser in einem Topf aufsetzen und die Gnocchis nach Packungsanleitung kochen. Sobald diese fertig sind, abtropfen und abkühlen lassen..
- Die Feigen achteln, die halbe Avocado in kleine Stücke schneiden und die Tomaten halbieren oder vierteln. Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die getrockneten Tomaten fein hacken..
- Das Dressing aus dem Zitronensaft, etwas Zitronenabrieb, Olivenöl, dem Senf und etwas Zitronensaft zusammen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Die Feigen und Avocadostücke beiseite stellen. Die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rote Bete, Kapern und die getrockneten Tomaten zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen. Alles vermischen..
- Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und darin die Gnocchis goldbraun anbraten. Oregano und Thymian dazugeben. Sobald die Gnocchis goldbraun sind, mit in die Salatschüssel geben und alles gut vermengen. Mit der Feige und der Avocado toppen und servieren..
- Viel Freude beim Nachmachen und Genießen..
Kirschtomaten halbieren, Feigen je nach Größe vierteln oder achteln und beides zum Salat geben. Für das Dressing den Senf mit dem Joghurt, Balsamico und eine Schuss kaltem Wasser verrühren. Chicorée, Salat und Kapuzinerkresse waschen und trocken schleudern. Chicorée in Streifen schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
0 Response to "Rezept: Tadellos Sommerlicher Gnocchi-Salat mit Feigen - Außergewöhnlich!"
Post a Comment