Rezept: Perfekt Süßkartoffel auf Flammkuchen - Abwechslungsreich & Fantastisch

Süßkartoffel auf Flammkuchen. BALDUR Garten: Ihr Spezialist für Pflanzen Neuheiten und Raritäten. Süßkartoffeln mit Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkartoffeln und Zwiebelringe und auf dem Sauerrahm verteilen.

Süßkartoffel auf Flammkuchen Dann den auf einem Backblech ausgerollten Flammkuchenteig gleichmäßig damit bestreichen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Willkommen Mama. Süßkartoffel auf Flammkuchen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Süßkartoffel auf Flammkuchen using 10 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Süßkartoffel auf Flammkuchen

  1. Muss 425 g von Mehl.
  2. Muss 250 ml von lauwarmes Wasser.
  3. Bereiten 1/2 Würfel von frische Hefe.
  4. du musst 3 EL von Sonnenblumenöl.
  5. Sie brauchen 2 TL von Salz.
  6. Du brauchst 300 g von Creme fraîche (vegan).
  7. Brauchen 1 von Süßkartoffel.
  8. Du brauchst 2 von Frühlingszwiebeln.
  9. Brauchen 2 EL von Zitronensaft.
  10. Benötigen von Salz, Pfeffer, Muskatpulver.

Die Süßkartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden. Die Saure Sahne mit Kümmel, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche vierteln und jeweils zu runden, dünnen Flammkuchen auswellen. Auf Backpapier legen und mit der Creme bestreichen.

Süßkartoffel auf Flammkuchen Anweisungen

  1. Das Mehl in eine Schüssel geben..
  2. Hefe im lauwarmen Wasser auflösen und verrühren und zum Mehl geben..
  3. Öl und Salz hinzufügen und Teig verkneten. Mindestens 1h ruhen lassen..
  4. Teig in 2 Stücke teilen. Ausrollen mit bisschen Mehl und jeden Teigfladen je auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben..
  5. Creme fraîche in einer Schale mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatpulver verrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen..
  6. Süßkartoffel waschen und schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf der Creme fraîche verteilen und die Stücke mit ein bisschen Öl beträufeln..
  7. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Auf dem Flammkuchen verteilen..
  8. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen..

Dabei rundherum einen schmalen Rand frei lassen. Mit den Süßkartoffeln und Zwiebeln belegen und mit. Böden mit Crème fraîche bestreichen, mit weißen Zwiebelwürfeln bestreuen. Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und anschließend auf den Flammkuchen verteilen. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach.

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