Rezept: Original Quinoa Powersalat mit Avocado und Tomate - Gelingt Einfach Immer

Quinoa Powersalat mit Avocado und Tomate. Ingredients of Quinoa Powersalat mit Avocado und Tomate. Tolles Rezept für Quinoa Powersalat mit Avocado und Tomate. Den hab ich heute als Beilage zum Grillen gemacht.

Quinoa Powersalat mit Avocado und Tomate Der Quinoa-Powersalat mit Tomate und Avocado aus unserem Video bringt euch ordentlich auf Touren und schmeckt noch dazu unverschämt lecker. Unser Video zeigt euch die simple Zubereitung des Salats. Nun heißt es noch, Gemüse und Petersilie waschen und. Hallo. Quinoa Powersalat mit Avocado und Tomate könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Quinoa Powersalat mit Avocado und Tomate using 12 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Quinoa Powersalat mit Avocado und Tomate

  1. Muss 70 g von Quinoa Tricolore.
  2. Bereiten 250-300 ml von Wasser.
  3. Erforderlich 1 von Salatgurke.
  4. du musst 1 von Avocado.
  5. Du brauchst 10 von Cocktailtomaten.
  6. Bereiten 10 von schwarze Oliven ohne Stein.
  7. Benötigen 1 kleine von rote Zwiebel.
  8. Erforderlich 2 von Stängel Zitronenmelisse.
  9. Sie brauchen 1 Bund von Petersilie oder 1/2 Päckchen TK-Petersilie.
  10. Brauchen 1 EL von Olivenöl.
  11. Benötigen 1 TL von Aglio e Olio (just spices).
  12. du musst nach Geschmack von Salz, Pfeffer.

Dieser Salat gibt euch richtig Power! Unser Quinoa-Salat mit Avocado und Tomate schmeckt herrlich frisch und macht lange satt. Ideal vor dem Lauf oder Sport. Dieser Salat enthält viele leckere und gesunde Zutaten, die vor dem Sport ideal sind und dir viel Energie und Kraft spenden.

Quinoa Powersalat mit Avocado und Tomate Richtlinien

  1. Quinoa in einem Sieb waschen und anschließend mit etwa 250-300 ml Wasser köcheln lassen (evtl. noch etwas Wasser nachfüllen) und anschließend weitere 10 Minuten im Topf quellen lassen. Anschließend abgießen..
  2. In der Zwischenzeit Gurke, Tomate, Avocado, Oliven und Zwiebel in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben..
  3. Quinoa zufügen. Petersilie und Zitronenmelisse hacken und mit Öl und den Gewürzen unter die Salatmasse heben. Nochmals abschmecken und kurz durchziehen lassen..
  4. Tipp: Wer mag, kann auch noch 100 g Feta zufügen. Passt perfekt. 🥰.

Nach dem Kochen auf einen Teller geben und etwas ausdampfen lassen. Dia Avocado in Streifen schneiden, Tomate und Gurke würfeln. In einer Schüssel Gemüse, Avocado und Quinoa mischen. Agavendicksaft, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und kurz vor dem Verzehr unter den Salat mischen. Quinoa in Salzwasser kochen, abseihen und austrocknen lassen.

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