Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Die Kirschen sind von Hand geerntet und bei niedrigen Temperaturen sorgsam getrocknet. Ideal für Joghurt, Quark, Salate und zum Backen oder als Snack. Den Speck in einer breiten Pfanne kräftig ausbraten und leicht kross werden lassen.
Die saure Sahne mit Senf, Eigelb, Eiern und Gewürzen gut verquirlen und unter die noch warme Zwiebelmischung arbeiten. Klassischer schwäbischer Zwiebelkuchen vom Blech mit Speck. Ich habe ein paar Jahre in Fellbach im schwäbischen gewohnt und dort gibt es im Oktober zu Erntedank den Fellbacher Herbst ein sehr schönes regionales Weinfest, auf dem ich meinen ersten Zwiebelkuchen gegessen habe und dazu gab es dann neuen Wein. Hallo. Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck using 16 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck
- Bereiten von Für den Hefeteig.
- Bereit 500 g von Mehl (Weizen- und bspw. Roggenmehl).
- Brauchen 100 g von Butter.
- Muss 1 Pck von Hefe.
- Bereit 2 TL von Salz.
- Sie brauchen 2 TL von Zucker.
- Vorbereiten 300 ml von Milch.
- Du brauchst von Für die Füllung.
- du musst 1 kg von Zwiebeln.
- Benötigen 100 g von Butter.
- Bereiten 4 EL von Mehl.
- Bereiten 4 von Eier.
- Bereiten 200 ml von Sahne.
- Du brauchst von Salz.
- Benötigen 300 g von Speckwürfel.
- Es ist etwas von Butter.
Diese Kombination von Zwiebelkuchen und Federweißer müsst ihr unbedingt mal probieren. Der leicht salzige Kuchen passt hervorragend zu dem süßlichen Traubenmost. Unseren einfachen Zwiebelkuchen mit Schmand, Speck und Hefeteig musst du unbedingt probieren! Der herzhafte Kuchen schwäbischer Art schmeckt traumhaft!
Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck Anleitung
- Für den Hefeteig zuerst die trockenen Zutaten gut vermischen. Ich nutze 400 g Weizenmehl und 100 g Roggen- oder Dinkelmehl für einen etwas kräftigeren Teig..
- Dann die weiche Butter und die warme (nicht heiße!) Milch unterrühren und gut verkneten. Bei Bedarf etwas mehr Milch hinzugeben. Teig dann abgedeckt am besten im Wasserbad mindestens eine Stunde oder über Nacht im Kühlschrank gehen lassen..
- Den gegangenen Teig auf dem Blech ausrollen und einen ca. zwei Zentimeter hohen Rand formen. Ich lege das Blech mit Backpapier aus, um die Kuchenstücke später leicht entnehmen zu können..
- Für den Belag die fein gehackten Zwiebeln in der Butter gleichmäßig glasig dünsten, dazu regelmäßig umrühren. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Mehl unterrühren..
- Wenn die Zwiebeln etwas abgekühlt sind, die Eier und die Sahne unterrühren und großzügig mit Salz abschmecken..
- Die gesamte Masse auf dem Teig verteilen und mit den Speckwürfeln und Butterflocken bestreuen..
- In den bei 200 Grad Ober- und Unterhitze vorgeheizten Ofen stellen und für 30 - 40 min backen..
- Sofort servieren. Wie gesagt passt dazu herrlich ein Glas gekühlter Federweißer..
- Guten Appetit!.
Zwiebelkuchen mit Speck und saure Sahne backen, Rezept schwäbischer Art Jetzt wo wir frische Zwiebel geerntet haben und es wieder Federweißer gibt, backe ich Zwiebelkuchen nach schwäbischer Art. Der Zwiebelkuchen s chmeckt jetzt im Herbst besonders gut mit geräuchertem Speck und saurer Sahne. Das Öl erhitzen, Zwiebeln zufügen und bei kleiner Hitze glasig und goldgelb, aber nicht braun, werden lassen. Den Kvobi kurz darin mitbraten, dann das Mehl darüber sieben. Alles gut vermischen und durchschwitzen alles bräunen zu lassen.!
0 Response to "Rezept: Original Schwäbischer Zwiebelkuchen mit Speck - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche"
Post a Comment