Gemüse-Strudel mit Mangold. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Den Mangold putzen, in feine Streifen schneiden und in der Pfanne dünsten. Erbsen, Mais und Karotten hinzufügen und alles weich dünsten. Das gegarte Gemüse auf einem Teller etwas abkühlen lassen.
Tipp: Wer es gerne schärfer mag, kann auch gerne noch Chilipulver. Spinat oder Mangold waschen. (Mangold etwas schneiden) und in die Pfanne geben. Mit Meersalz und schwarzen Pfeffer abschmecken. Mutter. Gemüse-Strudel mit Mangold könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gemüse-Strudel mit Mangold using 12 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Gemüse-Strudel mit Mangold
- Sie brauchen 3 von Packungen Blätterteig.
- Benötigen 500 Gramm von Mangold.
- Du brauchst 2 von Karotten.
- Bereiten 2 von Kartoffeln.
- Es ist 1 von Gemüsezwiebel.
- Du brauchst 1 von Knoblauchzehe.
- Erforderlich 200 Gramm von Schmand.
- Es ist 150 Gramm von Creme Fraiche.
- Benötigen 100 Gramm von Geriebener Gouda.
- du musst 2 Esslöffel von Butterschmalz.
- Erforderlich 1 von Ei.
- Brauchen von Salz, schwarzer Pfeffer, Paprikapulver, Chili, Muskatnuss.
Couscous zugeben, unterrühren und die Füllung abkühlen lassen. Den Mangold waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit Öl Zwiebel und Knoblauch andünsten.
Gemüse-Strudel mit Mangold Anleitung
- Die Mangoldblätter von den Stielen trennen und die Blätter in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, die Hälfte der fein geschnittenen Zwiebel und Knoblauchzehe darin andünsten. Den gewaschenen Mangold dazugeben und alles bei geringer Hitze kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen..
- Die Kartoffeln und Karotten schälen und mit dem Gemüsehobel in feine Stifte hobeln. Die Pfanne wieder mit Butterschmalz erhitzen und die restliche Zwiebel-Knoblauchzehen-Mischung andünsten, dann die Gemüsestifte dazugeben und alles bei geringer Hitze kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen..
- Einen Blätterteig ausrollen. Den Schmand mit Creme Fraiche, 2/3 des Goudas, Muskatnuss, Chili und Pfeffer glatt rühren. Die Hälfte dieser Mischung auf dem Blätterteig verstreichen und darauf den Mangold verteilen. Den zweiten Blätterteig auf den Mangold legen. Den Rest der Schmand-Creme-Fraiche-Mischung auf den Blätterteig streichen und darauf die Kartoffel-Karotte-Mischung verteilen. Nun den Blätterteig zu einem Strudel aufrollen..
- Den Strudel mit dem verquirlten Ei einpinseln, den restlichen Gouda darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 30-35 Minuten backen..
- Nach dem Backen etwas abkühlen lassen, den Strudel in breite Streifen schneiden und mit grünem Salat servieren..
Anschließend den Mangold und die Tomaten zugeben und kurz mitdünsten. Etwas auskühlen lassen und das Creme fraiche einrühren. Mangold waschen, Stiele entfernen und klein schneiden. Mangold in kochendem Wasser blanchieren, große Blätter auf Küchenkrepp abtrocknen. Die restlichen Blätter gut ausdrücken und in Streifen schneiden, mit den geschnittenen, blanchierten Stängel zum Faschierten geben und alles gut miteinander vermengen.
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