Italienische Pizza. Next, sauté the onion and garlic in vegetable oil until translucent. Pour in the pureed tomatoes and season with sugar and a pinch of salt and pepper. Now let's cut to the chase and see what the most popular pizza varieties in the Italian restaurants are.
You may not believe this, but there are different kind of crusts, depending on the area of Italy you are eating in. There are also rather strict rules on what. ORDER FOOD AT PIZZERIA ROMA HEDDERNHEIM IN FRANKFURT AM MAIN. Hallo. Italienische Pizza könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Italienische Pizza using 10 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Italienische Pizza
- Bereiten 500 Gramm von Pizzamehl Type 00.
- Bereiten 1 Päckchen von Trockenhefe.
- Es ist 4 Esslöffel von Olivenöl.
- Bereiten 250 ml von Wasser.
- Brauchen 1 Teelöffel von Salz.
- Brauchen 50 Gramm von Tomatenmark.
- Erforderlich 100 Gramm von Rucola.
- Vorbereiten 100 Gramm von Wildspeck.
- du musst 1 von rote Zwiebel.
- Du brauchst 100 Gramm von Parmesankäse.
Have original Italian pizza and pasta delivered to your home quickly and easily in Frankfurt am Main. All of our dishes at Pizzeria Roma Heddernheim are lovingly prepared from high-quality ingredients so that you can bring a piece of Italy home with you. In diesem Video möchte ich euch gerne zeigen, wie man einen original italienischen Pizzateig Zuhause selber machen kann. Und das ist gar nicht mal so schwer.
Italienische Pizza Richtlinien
- Aus den Teigzutaten einen glatten Teig kneten. Zugedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen..
- Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden..
- Den Ofen mit einem leeren Blech auf 200 Grad aufheizen. Das Blech herausnehmen ⚠️ Vorsicht heiß ⚠️ Ein Backpapier auf das Blech legen, die Teigkugel mittig aufs Blech setzen und mit den Fingern auseinander drücken, so dass ein großer runder Kreis entsteht. Das Blech mit dem Teig wieder in den Ofen schieben und für 10 Minuten backen..
- Das Blech herausnehmen, den Teig mit Tomatenmark bestreichen, die Hälfte des Parmesankäse darüber reiben, die Zwiebelringe verteilen und den Speck auflegen. Das Blech nochmals 15 Minuten in den Ofen schieben. Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen holen, den Rucola auf dem Speck verteilen, den restlichen Parmesankäse darüber reiben und gleich servieren. Guten Appetit 😊.
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