Rezept: Komfortabel Schwarzwälder Kirschtorte - Das beliebteste Rezept

Schwarzwälder Kirschtorte. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Schwarzwälder Kirschtorte: saftig, fluffig, fruchtig Fluffiger Biskuitboden gefüllt mit cremiger Sahne und fruchtigen Kirschen Schwarzwälder Kirschtorte - sahniger Tortenklassiker Schwarzwälder Kirschtorte gehört einfach zu den beliebtesten Klassiker-Rezepten. Wir haben ein ganz einfaches und gelingsicheres Rezept für den Klassiker entwickelt, mit dem auch du die perfekte Schwarzwälder Kirschtorte zaubern kannst. Die Schwarzwälder Kirschtorte ist ein echter Torten-Klassiker aus feinem Schoko-Biskuit, Schlagsahne und Kirschkompott.

Schwarzwälder Kirschtorte Die Biskuit-Böden werden mit Kirschsaft und Kirschwasser beträufelt damit die Schwarzwälder Kirschtorte schön saftig wird. Ein Klassiker in der österreichischen Mehlspeisküche ist die Schwarzwälder Kirsch Torte. Ein köstliches Rezept, das sich für jeden Anlass eignet. Hallo. Schwarzwälder Kirschtorte kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Schwarzwälder Kirschtorte using 15 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Schwarzwälder Kirschtorte

  1. Sie brauchen von Für den Biskuit :.
  2. Bereiten 6 von Eier.
  3. Benötigen 200 g von Zucker.
  4. Brauchen 200 g von Mehl.
  5. Vorbereiten 50 g von Speisestärke.
  6. du musst 50 g von Kakaopulver.
  7. Erforderlich 2 TL von Backpulver.
  8. Bereiten von Für die Füllung :.
  9. Es ist 1 Glas von Schattenmorellen (Kirschtorte).
  10. Bereiten 2 EL von Speisestärke.
  11. Muss 1 Liter von Sahne.
  12. Sie brauchen 5 Pck. von Sahnesteif.
  13. Notwendigkeit 100 g von Schokoraspeln.
  14. du musst 1 EL von Zucker.
  15. Bereiten 9 EL von Kirschwasser.

Die Schwarzwälder Kirschtorte ist ein absoluter Klassiker. Wir geben dir hier das Original-Rezept! Damit gelingt dir deine Torte garantiert! Schwarzwälder Kirschtorte: saftig, fluffig, fruchtig Fluffiger Biskuitboden gefüllt mit cremiger Sahne und fruchtigen Kirschen Nahrungsmittelunverträglichkeit: Gluten, Histamin & Co Naschkatzen aufgepasst!

Schwarzwälder Kirschtorte Zubereitungsschritte

  1. Für den Biskuitboden 6 Eier mit Zucker und 6 EL Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät etwa 5 min auf höchster Stufe schlagen, bis die Masse ihr Volumen etwa verdoppelt hat. Währenddessen Mehl, Speisestärke, Kakaopulver und Backpulver in eine Schüssel vermischen. Mehlgemisch mit einem Sieb nach und nach zur Eiermasse sieben und zwischendurch vorsichtig unterheben. Ofen auf 180 Grad (Umluft :160 Grad) vorheizen..
  2. Der Boden einer Springform (26 cm) einfetten und leicht bemehlen. Die Biskuitmasse hineingeben und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen etwa 20 min backen. Vollständig abkühlen lassen. Für die Füllung Schattenmorellen über einem Sieb abgießen, dabei den Saft auffangen, Stärke mit 2 EL Saft anrühren. Den restlichen Kirschsaft aufkochen und die Speisestärke - Kirschsaft Masse mit einrühren. Kurz unterrühren, aufkochen, dann direkt vom Herd nehmen..
  3. 16 Schattenmorellen für die Deko beiseite legen. Die restlichen unter die Speisestärke - Kirschmasse heben. Tortenboden zwei mal durchschneiden, sodass drei Böden entstehen. Auf den ersten 3 EL Kirschwasser träufeln. Kirschmasse vollständig darauf verteilen und glatt streichen. Abkühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif und Zucker steif schlagen. Mit einem Löffel oder Palettenmeser etwa 3 EL Sahne darauf auf die Kirschmasse streichen..
  4. Etwa 4 EL der Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und beiseite legen. Zweiten Boden darauf legen, leicht andrücken. Wieder 3 EL Kirschwasser auf den Boden träufeln, etwa die Hälfte der restlichen Sahne auf den Boden streichen. Letzten Biskuitboden auflegen, mit dem restlichen Kirschwasser tränken, dann mit der restlichen Sahne die Torte verkleiden..
  5. Mit dem Spritzbeutel 16 Sahnetruffs auf die Torte spritzen. Jetzt die Kirschen obendrauf setzen und mit der Raspelschokolade die Oberfläche und den Rand bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen. Viel Spaß beim Nachbacken 😋☺️🍴.

Mit unserem Rezept zauberst du die leckerste Schwarzwälder Kirschtorte - ganz nach Omas Originalrezept. Dekoriert wird sie mit Schokoraspeln, Sahnetupfen und Kirschen - ein echter Hingucker. Beliebt sind unter den Gästen Bochs Schwarzwälder-Kirschtorten-Kurse, die er auch speziell für Kinder gibt - dann natürlich mit Kirschsaft statt Schnaps. Für seine Schwarzwälder ist der Engel weithin bekannt. „Wenn die Kirschtorte ausgeht, das ist schlecht. Heute gilt sie als die klassische deutsche Torte schlechthin und ist auf der ganzen Welt bekannt.

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