Rezept: Komfortabel Buttermilch Sriracha Hühnchen - Das beliebteste Rezept

Buttermilch Sriracha Hühnchen. Schau dir Angebote von Sriracha bei eBay an. Zubereitung Schneidet das Hähnchenfleisch in grobe Stücke und legt es in eine Schüssel. Hähnchen- oder Putenbrüste in der Marinade über Nacht im Kühlschrank einlegen.

Buttermilch Sriracha Hühnchen Tipp: In einer separaten Schüssel Eier und Buttermilch vermischen. Nun die marinierten Hühnchenstücke erst durch die Mehlmischung ziehen und anschließend in die Buttermilch-Ei-Mischung tauchen. Dann nochmal in die Mehlmischung geben und anschließend die überschüssige Panade leicht abschütteln. Mutter. Buttermilch Sriracha Hühnchen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Buttermilch Sriracha Hühnchen using 6 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Buttermilch Sriracha Hühnchen

  1. Sie brauchen 400 g von Hähnchen Innenfilet.
  2. Brauchen 250 g von Buttermilch.
  3. Bereiten von Sriracha Sauce.
  4. Sie brauchen von Panko.
  5. Muss 1 EL von Mehl.
  6. Muss von Salz, Pfeffer, Paprikapulver.

Hier werden Hähnchenteile in Buttermilch (mit einem Esslöffel Salz) eingelegt - eine sehr einfache aber geniale Marinade. Und sodann in einer Mischung aus Mehl, Maisstärke und Paprikapulver gewendet. Bis sie komplett davon bedeckt sind. Der große Trick dabei: Dieser Vorgang wird einmal wiederholt.

Buttermilch Sriracha Hühnchen Anleitung

  1. Buttermilch mit so viel Sriracha mischen, je nachdem wie scharf man es mag..
  2. Panko, Mehl und Gewürze vermischen. Hähnchen Innenfilets zuerst in die Buttermilch Mischung und dann im Panko Mix wälzen. Wer mag, kann es wiederholen..
  3. Den Rest Buttermilch Mischung aufheben. Innenfilets für ca. 30 Minuten bei 200° in den Ofen. Den Rest Buttermilch Mischung über die fertig gebackenen Innenfilets geben..

Buttermilch, Zitronensaft und -schale, Chilipulver und Ahornsirup verrühren. Knoblauch und Kräuter untermischen und die Mischung mit Salz abschmecken. Der in der Buttermilch vorhandene Milchzucker trägt auch dazu bei, dass die Haut des Hähnchens schön braun wird. Für das Buttermilch-Hähnchen braucht es wirklich nur ein Hähnchen oder Hähnchenteile, Buttermilch und Salz. Finde was du suchst - wohlschmeckend & einfach.

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