Rezept: Bohnenkraut Ungarische Langos - Gesund, Lecker und Einfach

Ungarische Langos. Ungarische Lángos (oder bei uns auch Langosch genannt) sind Teigfladen aus Hefeteig. Da sich Lángos auch in Polen, Österreich und den Balkan-Ländern großer Beliebtheit erfreuen, gibt es natürlich wieder zig Varianten.. Langos kenne ich bisher nru von der Rheinkirmes.

Ungarische Langos Sok esetben kóstoltam meg Németországban az. Langos selber machen - Unser Fazit. Selbstgemachte Langos sind definitiv kein Essen für jeden Tag. Willkommen Mama. Ungarische Langos kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Ungarische Langos using 12 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Ungarische Langos

  1. Sie brauchen 500g von Weizenmehl, bei Bedarf auch mehr.
  2. Erforderlich 1 Würfel von Hefe.
  3. Sie brauchen 2 TL von Salz.
  4. Erforderlich 250 ml von Wasser lauwarm.
  5. Benötigen 100 ml von Milch lauwarm.
  6. Es ist 2 TL von Zucker.
  7. Muss von Öl oder Fett zum Frittieren.
  8. Benötigen 200 gr von Käse gerieben.
  9. Brauchen 200 gr von saure Sahne.
  10. Muss 200 gr von Schmand.
  11. Sie brauchen 3 von Knoblauchzehen.
  12. Bereiten von Salz und Pfeffer.

Denn leichte Kost ist was Anderes. Aber trotzdem eignet sich diese ungarische Spezialität super, um etwas Weihnachts- oder Reisefeeling nach Hause zu holen, wenn man gerade auf beides verzichten muss. Sommer, Balaton, Sonnenschein, kaltes Bier und natürlich ungarische Langosch 😊👌Egal ob Festival, Weihnachtsmarkt oder Plattensee.ein original ungarische. Langos ist ein typisches Fast Food, das meist in der Sommersaison auf Festivals, Karnevals und in Urlaubsorten verkauft wird.

Ungarische Langos Schritte

  1. Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen..
  2. Für die Langos Wasser und Milch leicht erwärmen. In eine kleine Schüssel die Hefe bröckeln, die lauwarme Milch und den Zucker dazugeben und die Mischung glatt rühren. In eine Schüssel das Mehl geben, die Hefemilch und das lauwarme Wasser dazugeben..
  3. Alles vermischen und 2 TL Salz dazugeben. Jetzt den Teig kräftig kneten. Sollte der Teig noch an den Händen kleben, so lange vorsichtig Mehl unterkneten, bis der Teig sich gut verarbeiten lässt. Sobald er glatt und fest ist, die Schüssel mit einem Tuch abdecken und den Teig an einem warmen Ort 30 - 60 Minuten gehen lassen..
  4. In einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen. Die Hände etwas einölen, vom Teig kleine Stücke abreißen und zu flachen Fladen ziehen. Bestenfalls sollten die Ränder etwas dicker bleiben. Die Fladen in das heiße Öl geben. Jedoch immer nur so viele Fladen, wie nebeneinander in der Pfanne Platz haben. Sobald die eine Seite Farbe bekommen hat, umdrehen und fertig backen..
  5. Aus dem Öl nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit der Creme bestreichen, den Käse darüber streuen und noch heiß servieren. (Ich mag es auch mit Käse und gekochten Eiern).
  6. Guten Appetit..

Im Winter findest du das Fladenbrot auf Weihnachtsmärkten. Die ungarische Spezialität kannst du einfach bei dir Zuhause selber machen. Schnell & einfach leckere Langosch Selber Machen. How to bake simple & easy Homemade Hungarian Lángos. Für das Rezept benötigen Wir folgende Zutaten

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