Bärlauch-Hähnchen-Rouladen. Schau dir Angebote von Hähnchen bei eBay an. Feuchtigkeit gut ausdrücken und klein schneiden. Die Hähnchenfilets unter fließendem Wasser waschen und trocken tupfen, je eine Tasche rein schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnitzel flach drücken, leicht salzen und pfeffern, mit dem Bärlauchpesto bestreichen, mit je einer Scheibe Schinken belegen, zu Rouladen aufrollen. Währenddessen den restlichen Bärlauch, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und andünsten. Von Mitte März bis Ende April ist Bärlauchzeit und die saftigen, nach Knoblauch riechenden Blätter sprießen wieder allerorts aus der Erde. Hallo. Bärlauch-Hähnchen-Rouladen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Bärlauch-Hähnchen-Rouladen using 17 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Bärlauch-Hähnchen-Rouladen
- Notwendigkeit 4 von große Hähnchenbrustfilets.
- Bereit 100 g von Bärlauch.
- Du brauchst 80 g von Käse.
- Es ist 2 EL von Frischkäse.
- Du brauchst 8 Scheiben von Bacon.
- Muss von Salz/Pfeffer/Kräuter.
- Erforderlich von Für die Sauce.
- Sie brauchen 5 von Blätter Bärlauch.
- Erforderlich 1 von Zwiebel.
- Vorbereiten 1-2 von Zehe(n) Knoblauch.
- Bereiten 150 ml von Weißwein.
- du musst 200 ml von Wasser.
- Bereiten 4 EL von Frischkäse.
- Benötigen 2 EL von Schmand.
- Es ist 2 El von Mehl oder Speisestärke.
- Du brauchst von N.B. Zitronensaft.
- Notwendigkeit von Salz/Pfeffer/Chili/Kräuter.
Bereits die Römer kannten die positive Wirkung des Bärlauchs. Die Wirkstoffe der Pflanze fördern die Verdauung, erweitern die Gefäße und senken den Cholesterinspiegel. Dennoch wurde die Heilpflanze bald vom Knoblauch verdrängt - völlig zu Unrecht, denn sie ist nicht nur ebenso gesund, sondern auch. Für die Rouladen zuerst die Hähnchenbrustfilets so einschneiden, dass sie aufgeklappt werden können.
Bärlauch-Hähnchen-Rouladen Zubereitung
- Bärlauch waschen und klein schneiden..
- Hähnchen waschen und Sehnen entfernen. Je eine Tasche in die Hähnchen schneiden und mit den Gewürzen ordentlich würzen..
- Die Innenseite der Taschen mit Frischkäse bestreichen und mit Käse und Bärlauch befüllen..
- Zuklappen und mit jeweils zwei Scheiben Bacon fest umwickeln. Ofen auf 180° Umluft mit der leeren Auflaufform vorheizen..
- Die Rouladen in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten und anschließend für 20 Minuten backen..
- Währenddessen den restlichen Bärlauch, die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Alle restlichen Zutaten unter Rühren zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Dann das Mehl oder die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Sauce damit andicken..
Nun die Filets flachdrücken, salzen und pfeffern und das Bärlauchpesto darauf verstreichen. Jeweils einen Esslöffel Frischkäse darauf verteilen und das Fleisch zu einer Roulade rollen. Bärlauch Hähnchen Rouladen; Gefüllte Bärlauch Hähnchen Rouladen. Den restlichen Bärlauch blanchieren (kurz in kochendes Wasser legen). Die Feuchtigkeit gut ausdrücken und klein schneiden.
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