Rezept: Bohnenkraut Spaghetti an frischen Tomaten - Abwechslungsreich & Fantastisch

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Spaghetti an frischen Tomaten In der Zwischenzeit die Spaghetti al dente kochen. In der selben Zeit die Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beigeben. Willkommen Mama. Spaghetti an frischen Tomaten könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Spaghetti an frischen Tomaten using 7 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Spaghetti an frischen Tomaten

  1. Bereit 500 g von Spaghetti.
  2. Bereiten 4 von Tomaten á 200g.
  3. Notwendigkeit von Frischer Basilikum.
  4. Es ist 3 EL von Balsamico bianco.
  5. Notwendigkeit 5 EL von Oliven Öl.
  6. Benötigen 1 von Eschalotte.
  7. Du brauchst 1 von Knoblauchzehe.

Mit Salz, Pfeffer würzen und den Aceto und das Olivenöl mit in die Schüssel geben. Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und warm stellen. Die Haut abziehen und die Tomaten würfeln. Den Oregano waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen.

Spaghetti an frischen Tomaten Richtlinien

  1. Spaghetti kochen. In der selben Zeit die Tomaten in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben..
  2. Die Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und beigeben. Den Basilikum ebenfalls beigeben..
  3. Mit Salz, Pfeffer würzen und den Aceto und das Olivenöl mit in die Schüssel geben..
  4. Untereinander mischen und die gekochten Spaghetti darunterheben, abschmecken, fertig ist das Ganze..

Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Den Knoblauch schälen, die harten Wurzelansätze entfernen, fein würfeln und in das heiße Öl geben. Tomaten halbieren, das Grün heraus schneiden. Das Olvenöl in einer Pfanne nicht zu heiß werden lassen, die Tomaten darin köcheln lassen, so, daß sie noch ein wenig Konsistenz haben. Oliven dazu geben Aus dem Nudelkochwasser einen Soßenlöffel in die Soße geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker(wg. der Säure in den Tomaten) würzen.

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