Rezept: Bohnenkraut Flammkuchen mit frischem Ziegen Frischkäse - Familienrezept

Flammkuchen mit frischem Ziegen Frischkäse. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Liebenswert: Einfach gut fühlen! Finde was du suchst - abwechslungsreich & phantastisch. Dieser Flammkuchen mit Feigen und Ziegenfrischkäse sieht nicht nur fantastisch aus, er schmeckt auch so.

Flammkuchen mit frischem Ziegen Frischkäse Ziegenkäse-Flammkuchen: frische Hefe, Mehl, Buttermilch, Olivenöl, Salz, rote Zwiebeln, Bacon (in Scheiben), Feigen, Ziegenfrischkäse, Pfeffer Rubriken Rezepte Mirabellen sind klein aber oho. Die kleinen Steinfrüchte sind lecker süß, aber dennoch leicht säuerlich und der Geschmack erinnert an Pflaumen. Man kann sie für Desserts und Kuchen, aber auch für herzhafte Gerichte verwenden. Hallo. Flammkuchen mit frischem Ziegen Frischkäse sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Flammkuchen mit frischem Ziegen Frischkäse using 8 zutaten und 1 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Flammkuchen mit frischem Ziegen Frischkäse

  1. du musst 1x Rolle von Flammkuchen.
  2. du musst 5 Streifen von Serrano Schinken.
  3. Bereiten 2x von Rote Zwiebeln.
  4. Notwendigkeit 3-4 EL von Ziegen Frischkäse.
  5. Bereiten von Petersilie.
  6. Brauchen von Olivenöl.
  7. Bereiten von frische Feigen.
  8. Du brauchst optional von Parmesan, gehobelt.

Ich vereine die kleinen Früchtchen mit würzigem Schinken und Ziegenkäse auf einem knusprigen Flammkuchen-Teig und kröne das Ganze zum Schluss mit frischem Thymian. Den Teig also mit Schmand bestreichen, die Feigen und Walnüsse darüber streuen, den Ziegenkäse darüber bröckeln und zum Schluss einige Spritzer Honig über alles verteilen. Am besten immer einen Blick auf den Ofen haben und öfter mal den Bräunungsgrad kontrollieren. Der Flammkuchen kann sofort nach dem Backen serviert werden.

Flammkuchen mit frischem Ziegen Frischkäse Zubereitungsschritte

  1. Flammkuchen Teig auf ein warmes Backblech geben. Den Ziegen Frischkäse auf diesem verstreichen, Serrano Schinken, Zwiebeln und optional grobem Parmesan darüber geben. Ab in den Backofen für ca. 8 Minuten bei 225° mittlerer Schiene; wer es mag, kann die Feigen mit backen; ich gebe sie nach dem Backvorgang auf meinen Flammkuchen. Nach dem Backen gebe Ich ein wenig gutes Olivenöl auf den Kuchen, bestreue diesen mit feingehackter Petersilie und zum guten Schluss gibt es bei mir die Feigen..

Einfach mit einem Pizzaroller in Stücke schneiden. Man braucht kein Besteck, sondern kann ganz. Salz und Pfeffer gemahlen. klappt Auch mit. Ziegenkäse und Feigen - das perfekte Duo. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und Knoblauch grob zerkleinern.

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