Rezept: Bohnenkraut Basilikum Focaccia - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Basilikum Focaccia. Die Focaccia ist ein leichtes italienisches Weißbrot, das im Sommer besonders gut zu den frischen Salaten und den Köstlichkeiten des Grill-Buffets schmeckt. In diesem Rezept wird die klassische Focaccia mit Basilikum und frischem Knoblauch zubereitet, was ihr einen würzigen und ausgefalleneren Geschmack verleiht. Einfache Focaccia mit Basilikum, Tomaten, Olivenöl und Oregano.

Basilikum Focaccia Deshalb gibt es heute für Euch eine "grüne" Pizza bzw. Da geht doch gleich die Sonne auf, oder was meint Ihr? Focaccia, braucht eigentlich gar nicht viel Belag nur gutes Olivenöl. Mutter. Basilikum Focaccia kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Basilikum Focaccia using 10 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Basilikum Focaccia

  1. Notwendigkeit von Teig:.
  2. Du brauchst 250 g von Wasser.
  3. Sie brauchen 1/2 TL von Honig.
  4. Bereiten 20 g von frische Hefe.
  5. Bereiten 380 g von Weizenmehl Typ 550.
  6. Brauchen 1 TL von Salz.
  7. Bereiten von Belag:.
  8. Erforderlich 2 EL von Olivenöl.
  9. Bereiten von Meersalz.
  10. Bereiten von getrockneter Basilikum.

Aber mit ein paar Erdbeeren und Basilikum ist auch nicht zu verachten. Es gibt ja noch keine eigenen Erdbeeren, leider. Da konnte ich wieder mal nicht an diesen, so was von gut aussehenden, roten Früchten beim Obst-und Gemüsehandel, vorbei. Alle Zutaten (außer Basilikum) auf der Focaccia verteilen, etwas Olivenöl darüber tröpfeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Basilikum Focaccia Schritte

  1. Zuerst die Hefe und den Honig in lauwarmem Wasser auflösen..
  2. Dann die restlichen Zutaten für den Teig zugeben und zu einem Teig kneten..
  3. Diesen abgedeckt 30 Minuten gehen lassen..
  4. Dann den Teig mit angefeuchteten Händen in eine gefettete Springform oder Auflaufform geben (für ein komplettes Blech die Menge einfach verdoppeln). Mit den Fingern kleine Mulden in den Teig drücken..
  5. Den Teig mit dem Olivenöl bepinseln und mit Basilikum und Meersalz bestreuen nach Belieben..
  6. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Guten Appetit! 😋.
  7. Es ist auch eine tolle Grillbeilage und eignet sich auch toll für eine Brotzeit 😊.

Genießt die Focaccia, am besten noch warm, mit frischer Büffelmozzarella oder etwas leckerem Parma-Rohschinken dazu. Den byder på små, hele tomater og frisk basilikum. Das Mehl mit dem Salz auf die Arbeitsfläche oder in eine große Schüssel häufen. In die Mitte eine Mulde drücken und die gesamte Hefemischung hineingießen. You can add more toppings to the focaccia such as tomatoes, olives etc.

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