Der einfachste weg zu Köchin Gut Spinat-Feta-Schiffchen 🛶 - Das beliebteste Rezept

Spinat-Feta-Schiffchen 🛶. Die Spinat-Feta-Mischung ins innere Quadrat der Blätterteigteile geben. Der Spinat mit Feta kann ruhig höher als der Blätterteigrand sein. Den Spinat gründlich waschen, putzen und in kochendem Salzwasser einige Sekunden blanchieren.

Spinat-Feta-Schiffchen 🛶 Am besten schmecken unser Spinat-Feta-Pide frisch aus dem Ofen! Ecken einschlagen und fest zusammendrücken, sodass ein Schiffchen entsteht. Eigelb mit Milch verquirlen, Schiffchen damit bestreichen. Hallo. Spinat-Feta-Schiffchen 🛶 könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Spinat-Feta-Schiffchen 🛶 using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Spinat-Feta-Schiffchen 🛶

  1. Du brauchst von Teig.
  2. Brauchen 250 g von glattes Mehl.
  3. Brauchen 150 g von lauwarmes Wasser.
  4. Vorbereiten 5 g von frischer Germ (Hefe).
  5. Brauchen 5 g von Salz.
  6. Muss 1 EL von Olivenöl.
  7. Brauchen von Füllung:.
  8. Bereiten 1/2 von Zwiebel.
  9. Erforderlich 250-300 g von tiefgekühlter Spinat (aufgetaut).
  10. Brauchen 200 g von Feta.
  11. Brauchen nach Belieben von Parmesan.

Hackfleisch-Spinat-Schiffchen Rezepte: Blätterteig mit Hackfleisch und Spinat pikant gefüllt und mit Käse überbacken. Oetker Pide, so heißt das Fladenbrot in der in der Türkei, wo es als Beilage zu fast jedem Essen auf den Tisch kommt. Es kann aber auch der Hauptdarsteller auf dem Teller sein, so wie bei diesem Rezept, bei dem der Hefeteig zu kleinen Schiffchen geformt und mit Spinat, Feta und Pinienkernen befüllt wird. Pide sind türkische Teigschiffchen mit herzhaften Füllungen.

Spinat-Feta-Schiffchen 🛶 Schritte

  1. Die Zutaten für den Teig gut miteinander verkneten und den Germteig gut abgedeckt an einem warmen Ort für mind. 1 Stunde gehen lassen..
  2. Zwiebel und Feta klein schneiden und den Parmesan reiben..
  3. Den Teig in 3-4 gleichgroße Stücke teilen, oval ausrollen und auf ein Backblech legen..
  4. Den Spinat mit der Zwiebel vermischen und auf dem Teig verteilen - den Rand freilassen. Danach kommen noch Feta (und Parmesan) auf den Spinat. Dann die Teigränder nach innen schlagen, sodass aber in der Mitte etwas frei bleibt (die Füllung also noch zu sehen ist) und abschließend im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad (Heißluft) für ca. 20-25 Min. backen..
  5. Lasst es euch schmecken! ☺️.

Unser Rezept mit Spinat, Schafskäse, Mandeln und Rosinen schmecht einfach fantastisch. Die Zubereitung erfordert zwar etwas Zeit, der Aufwand lohnt sich dafür allemal. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - lecker & simpel.

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