Schwammerlgulasch (Pilzgulasch). Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Super Angebote für Gulaschofen Gulaschkessel hier im Preisvergleich. Schwammerlgulasch wird aus unterschiedlichen, essbaren Pilzen gekocht. Besonders gut schmeckt es, wenn es wenigstens zu Hälfte aus Eierschwammerln ( = Pfifferlinge) besteht!
Für das Schwammerlgulasch die Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Dieses Böhmische Gericht wird mit Pilzen und viel Gemüse zubereitet. Mutter. Schwammerlgulasch (Pilzgulasch) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Schwammerlgulasch (Pilzgulasch) using 10 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Schwammerlgulasch (Pilzgulasch)
- Brauchen 1 kg von Pfifferlinge (oder andere Pilze).
- Vorbereiten 2 von Zwiebeln.
- Sie brauchen 1 Becher von Sauerrahm.
- Brauchen von Petersilie.
- Bereiten 500 ml von Brühe.
- Bereit 2 TL von edelsüßes Paprikapulver.
- Notwendigkeit von Salz-Pfeffer.
- Brauchen 100 gr von Speck.
- Vorbereiten von Öl zum Braten.
- Bereiten von 5 EL Mehl (mit etwas Butter vermischt).
Ein herrliches Schmankerl, das Sie unbedingt probieren sollten. Es schmeckt sehr delikat dieses Pilzgulasch mit Semmelknödeln serviert. Ein feines und cremiges Rezept in der Schwammerlzeit. Das Pilzgulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und mit frischer Petersilie und Schnittlauch garnieren.
Schwammerlgulasch (Pilzgulasch) Schritte
- Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und darin den Speck, die Zwiebel und die Petersilie anrösten. Das Paprikapulver in ein wenig Brühe auflösen und in die Pfanne dazugeben. Kurz umrühren und den Rest der Brühe dazugeben. Das Ganze vor sich hinköcheln lassen..
- In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne noch mal etwas Öl erhitzen und die Pilze darin anrösten. Bei größeren Mengen in Etappen abbraten und zur Seite geben..
- Das Mehl und die Butter vermischen. Die Pilze in die Pfanne mit dem Sud geben, vorsichtig umrühren. Jetzt das Mehl dazugeben und ganz am Schluss erst den Sauerrahm..
Tipp Bereiten Sie das Pilzgulasch im Herbst oder Spätsommer zu, so verwenden Sie am besten saisonale Pilze, wie Steinpilze, Eierschwammerl oder Parasol. Für das Gulasch Zwiebeln schälen, Paprika putzen. Pilze abreiben, braune Stellen und holzige Stiele abschneiden, dann in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und ganz fein in Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trockenschütteln und mit der Küchenschere in feine Röllchen schneiden.
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