Süßsaurer Granatapfel-Gulasch. Super Angebote für Saft Granatapfel hier im Preisvergleich. Saft Granatapfel zum kleinen Preis hier bestellen. In einer Tasse die Maisstärke in etwas Sauce auflösen, das Gemisch zurück in den Bräter geben, vermischen, die Sauce leicht andicken lassen und den Koriander untermischen.
Ein Granatapfel ist nicht nur optisch eine wahre Augenweide, sein intensiver süßsaurer Geschmack ist auch in der Küche ein Genuss. Eine Orange in Spalten schneiden, mit Nelken spicken. Die andere Orange schälen und auspressen. Willkommen Mama. Süßsaurer Granatapfel-Gulasch sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Süßsaurer Granatapfel-Gulasch using 22 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Süßsaurer Granatapfel-Gulasch
- Du brauchst 750 ml von Granatapfel-Secco.
- Bereit 200 ml von Granatapfel-Essig.
- Vorbereiten 3 von Majoranzweige.
- Muss 3 von Thymianzweige.
- Bereiten 2 von Lorbeerblätter.
- Bereiten 5 von Wachholderkörner.
- Notwendigkeit 5 von Pimentkörner.
- Brauchen 1/4 von Salzzitrone.
- Erforderlich 3 von kleine Karotten.
- Brauchen 2 Stangen von Staudensellerie.
- Du brauchst 1 von rote Zwiebel.
- Bereiten 2 EL von Rapsöl.
- Du brauchst 500 g von Rindergulasch.
- Bereiten von Salz, Pfeffer.
- Bereit 3 EL von Butterschmalz.
- Bereit 50 ml von Rinderfond.
- Vorbereiten 1 Prise von brauner Zucker.
- Erforderlich 2 EL von Granatapfel-Sirup.
- Brauchen 2 EL von frische Granatapfelkerne.
- Sie brauchen 1 TL von Maisstärke.
- Erforderlich 1 EL von frisch gehackter Koriander.
- Du brauchst 3 EL von frisch gehackte Petersilie.
Granatapfel und Orangensaft zum Kochen bringen. Sieh auch Rezepte für Stachelbeeren in Sirup, Holunderblüten Sirup. In der Zwischenzeit kann man Beilagen zubereiten oder man bereitet den Gulasch als Suppe zu und reicht Brot dazu. Hier ein paar Vorschläge für die Beilagen.
Süßsaurer Granatapfel-Gulasch Schritt für Schritt Anleitung
- Die Marinade aus Granatapfel-Secco, Granatapfel-Essig, Majoran- und Thymianzweigen, Lorbeerblättern, Wachholder- und Pimentkörnern und der in kleine Stücke geschnittenen Salzzitrone ansetzen und in einem Topf aufkochen lassen. Anschließend die Marinade beiseitestellen und abkühlen lassen..
- Die Karotten und den Staudensellerie waschen, putzen bzw. schälen und in kleine Stücke schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin die Zwiebel glasig braten, die Gemüsestücke hinzufügen und ebenfalls anbraten..
- Den Rindergulasch abwaschen, mit Haushaltspapier abtupfen und in einem gut verschließbaren Behälter in die Marinade einlegen und das Gemüse-Zwiebel-Gemisch untermischen. Den Topf an einem kühlen Ort für mindestens zwei Tage marinieren und währenddessen mehrmals umrühren..
- Das Rindergulasch aus der Marinade fischen, leicht abtupfen, salzen und pfeffern und in einem Bräter in erhitztem Butterschmalz rundum anbraten, mit der Marinade und dem Rinderfond ablöschen, alles kurz aufkochen lassen, die Temperatur herunterstellen und den Granatapfel-Gulasch circa zwei Stunden leicht köcheln lassen..
- Die Sauce mit Salz, Pfeffer, braunem Zucker und Granatapfel-Sirup abschmecken und die frischen Granatapfelkerne hinzufügen..
- In einer Tasse die Maisstärke in etwas Sauce auflösen, das Gemisch zurück in den Bräter geben, vermischen, die Sauce leicht andicken lassen und den Koriander untermischen..
- Den süßsauren Granatapfel-Gulasch zusammen mit der Beilage (Hier hatte ich einen Steinpilzrisotto zubereitet, den ich unbedingt probieren wollte. Es hätte aber genauso gut jeder andere Reis, Pasta oder Kartoffeln, egal wie auch immer zubereitet, gepasst.) auf den Tellern platzieren, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren..
Kartoffelstampf; Brot; scharfer Rindergulasch aus dem. Finde was du suchst - lecker & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Es wird wieder mal Zeit für Linsensuppe, die klassische Linsensuppe süß sauer mit Kasseler, ein Rezept wie von Oma. Der Clou, die Suppe wird im Schnellkochtopf zubereitet.
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