Wie man Köchin Sehr Fein Bayerische Creme mit Erdbeer-Tonkabohnen-Sauce - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Bayerische Creme mit Erdbeer-Tonkabohnen-Sauce. Tonkabohne N zum kleinen Preis hier bestellen. Super Angebote für Tonkabohne N hier im Preisvergleich. Für die Erdbeersauce frische Beeren waschen, trocken tupfen und entkelchen.

Bayerische Creme mit Erdbeer-Tonkabohnen-Sauce Eigelb mit Zucker und geriebener Tonkabohne in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät so lange aufschlagen, bis eine dickliche hellschaumige Creme entstanden ist. Die gekühlte Schlagsahne gut schütteln und in eine ausreichend hohe Schüssel geben. Die Sahne mit dem Handrührgerät steif schlagen und vorsichtig unter die Eierschaumcreme heben. Willkommen Mama. Bayerische Creme mit Erdbeer-Tonkabohnen-Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Bayerische Creme mit Erdbeer-Tonkabohnen-Sauce using 11 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Bayerische Creme mit Erdbeer-Tonkabohnen-Sauce

  1. Du brauchst von Creme.
  2. Brauchen 2 von Blätter Gelatine.
  3. Brauchen 200 ml von Schlagsahne.
  4. Muss 1 von Eigelb.
  5. Brauchen 100 ml von Milch.
  6. Muss 60-70 g von Zucker je nachdem, wie süß du es magst. ♥️.
  7. Du brauchst 1 TL von Vanillepaste.
  8. Brauchen von Sauce.
  9. Bereit 1 von kleine Tonkabohne.
  10. Sie brauchen 200 g von TK-Erdbeeren.
  11. Erforderlich 1 EL von Puderzucker.

Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mark und Schote, Salz und Tonkabohne zur Milch geben. Die Milch erhitzen, aber nicht kochen lassen. Die Milch abseihen und wieder erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Bayerische Creme mit Erdbeer-Tonkabohnen-Sauce Prozesse

  1. Zuerst stellst du die Erdbeeren zum Auftauen raus. Dann weichst du die Gelatine in kaltem Wasser ein..
  2. Nun stellst du einen Topf mit etwas Wasser auf. Ca. 300 ml. Das Wasser sollte sehr heiß sein, jedoch nicht kochen!.
  3. Nimm dir eine Metallschale (oder einen weiteren Topf, der auf den Topf mit dem Wasser passt). Noch nicht aufsetzen! Stell den Topf auf deine Küchenwaage. Trenne das Ei und gebe das Eigelb in die Schale. Miss den Zucker ab, füge die Milch und die Vanillepaste hinzu. Verrühre die Zutaten kurz mit einem Schneebesen und rühre alles fix um..
  4. Nun stellst du die Schale auf das Wasserbad und rührst die Masse ca. 5 Minuten bis sie richtig schön schaumig wird! Vorsicht, dass die Schale nicht direkt im Wasser steht!! Es darf nicht zu heiß werden! Nimm die Schale vom Wasserbad und stell sie beiseite. Drücke die Gelatine gut aus und löse sie in der warmen Masse auf. Gut verrühren!.
  5. Schlage die Sahne mit einem Mixer steif. Füge erst nur einen kleinen Teil der Sahne zu und verrühre sie mit der Masse. Dann hebst du den Rest unter. Fülle die Creme in Gläser oder Schalen ab und stelle sie für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank..
  6. Sobald die Erdbeeren aufgetaut sind, füllst du sie in ein hohes Gefäß, gibst den Puderzucker hinzu und reibst die Tonkabohne und fügst sie ebenfalls hinzu. Alles mit einem Pürierstab pürieren. Dann streichst du sie am besten noch durch ein Sieb, dann sind die Erdbeerkerne raus. Sobald die Creme fest genug ist, kannst du die Sauce oben drauf geben. Ansonsten stellst du sie solange auch erst mal in den Kühlschrank. Lasst es euch schmecken. 💕.

Zum Stürzen die Förmchen kurz in heißes Wasser halten. Restliche Erdbeeren halbieren und auf Creme und Tellerrand setzen. Mit Minze verzieren Grob geschnittene Erdbeeren sowie Zitronenschalen einmengen, abkühlen lassen und mit dem Mixer pürieren. Creme vorsichtig stürzen (Form vorher kurz in heißes Wasser stellen), mit Soße überziehen und mit geschlagenem Obers und Erdbeerhälften garnieren. Gelatine ausdrücken und unter die warme Creme rühren.

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