Wie man Erstellen Gut Roxakia - Das beliebteste Rezept

Roxakia. Roxakia (ροξακια) These Greek cookies consist of two layers of yeasted dough. The dark-colored part is enriched with cocoa and cinnamon and is neatly wrapped with a layer of white, vanilla-flavored dough. The cookies are then cut into bite-size pieces, and when baked, they are doused in a sweet syrup..

Roxakia In a blender, add the walnuts and process them well until crumbled. In a mixer's bowl add the butter, baking powder, sugar, cinnamon, vanilla. Roxakia are cocoa and vanilla dough cookies with syrup. Hallo. Roxakia kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Roxakia using 18 zutaten und 14 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Roxakia

  1. Benötigen von Für den Teig.
  2. Bereiten 240 ml von warme Milch.
  3. Bereiten 1 Päckchen von Trockenhefe.
  4. Notwendigkeit 1 El von Zucker.
  5. Muss 650 gr von Mehl.
  6. Bereiten 2 von Eier.
  7. Muss 1 von Orange (Saft & Zeste).
  8. Benötigen 2 El von Kakao gesiebt.
  9. Es ist 1 Päckchen von Vanillezucker.
  10. Brauchen 1/2 Tl von Backpulver.
  11. Brauchen 1/2 Tl von Zimt.
  12. Brauchen 1/2 Tl von Nelken gemahlen.
  13. du musst 180 ml von Olivenöl.
  14. Bereiten von Für den Sirup.
  15. Bereiten 500 ml von Wasser.
  16. Bereiten 400 ml von Zucker.
  17. Es ist 1 von Zimtstange.
  18. Notwendigkeit von Schale einer halben Orange.

Roxakia are a Greek type of sweet dough. I hope it's mainly Greek but you never know. They are bite sized cocoa and vanilla and cinnamon goodies that look lovely and taste like heaven. Avoid if syrupy stuff is not your cup of tea, but you will love them if you like any of the syrupy Greek, Turkish and Arabian goodies.

Roxakia Anleitung

  1. Backpulver in das Mehl geben, vermischen und zur Seite stellen..
  2. Milch in eine Schüssel geben und mit der Hefe vermischen..
  3. Orangensaft, Zeste, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Nelken, Eier und Olivenöl in die Schüssel geben und alles sehr gut miteinander vermengen..
  4. Nach und nach das Mehl hinzugeben. Anfangs kann man noch mit dem Schneebesen umrühren aber nach etwa 1/3 des Mehls muss man mit der Hand kneten. Der Teig soll nicht klebrig sein. Eventuell noch etwas mehr Mehl hinzugeben..
  5. Den Teig für zwanzig Minuten ruhen lassen und in der Zwischenzeit den Sirup vorbereiten..
  6. Alle Zutaten für den Sirup in einen Topf geben und ca. 7 Minuten köcheln lassen. Den Sirup zur Seite stellen und komplett abkühlen lassen..
  7. 1/3 des Teigs nehmen und mit dem Kakao verkneten..
  8. Den Kakao-Teig in zwei gleichgroße Teile schneiden und jeweils zu einer Stange rollen, wie auf dem Bild..
  9. Den weißen Teig zu einem Rechteck ausrollen, das ungefähr so breit ist, wie die Kakaostangen lang sind..
  10. Die Kakaostange nehmen, auf die untere Seite des ausgerollten Teigs legen und die Kakaostange mit dem weißen Teig einrollen..
  11. Alles mit der zweiten Hälfte der Teige wiederholen..
  12. Die zwei geformten Rollen nehmen, in ca. 1 fingerbreite Rollen schneiden, auf ein Backblech legen und für ca. 15 Minuten bei 180 Grad C Ober- und Unterhitze in den Ofen stellen..
  13. Sobald die heißen Roxakia aus dem Ofen kommen, direkt in den kalten Sirup geben für ca. 30 Sekunden..
  14. Die Roxakia abkühlen und abtropfen lassen, am besten auf einem Kuchengitter, und genießen!.

Place the cylinder on the edge of the rectangular filo dough and roll the white dough tightly. You end up with a two - colored cylinder that has the brown dough on the center and the white dough around it. Boil all ingredients until the syrup starts to thicken. Remove the sweet from the oven. Roxakia: Greek Vegan Orange Syrup Cookies Afroditi These came up on a day when I wanted to make a Greek 'siropiasto' (dessert with syrup).

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