Rezept: Schmackhaft Köstliches Kartoffel-Brot 😊😍 - Sehr Einfach und Schnell

Köstliches Kartoffel-Brot 😊😍. Kartoffel Salatkönig zum kleinen Preis hier bestellen. Schau dir Angebote von Kartoffen bei eBay an. Kartoffel-Rosmarin-Brot Kartoffelbrot, ein Rezept der Kategorie Brot & Brötchen.

Köstliches Kartoffel-Brot 😊😍 Kartoffelbrot I Resteverwertung 😊 I Brot einfach selbst backen I Rezept von Nicoles. Denn dieses einfache Fladenbrot mit Kartoffelfüllung ist so lecker, dass du es vermutlich immer und immer wieder zubereiten möchtest! Dann wird es kurz in der Pfanne goldbraun und knusprig ausgebacken und schon ist das einfache Pfannenbrot fertig! Hallo. Köstliches Kartoffel-Brot 😊😍 kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Köstliches Kartoffel-Brot 😊😍 using 8 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Köstliches Kartoffel-Brot 😊😍

  1. du musst 400 g von Weizenmehl 🍚.
  2. Muss 10 g von Trockengerm (alternativ ca. 30g Würfel Hefe).
  3. Du brauchst 300 g von gekochte Kartoffel 🥔.
  4. Erforderlich 200 g von Dinkelmehl 🍚.
  5. du musst 10 g von Salz 🧂.
  6. Notwendigkeit 4 Esslöffel von Olivenöl 🏺🌿.
  7. Du brauchst 1 von Ei 🥚.
  8. Erforderlich 190 ml von Wasser 🧊.

Ich wasche die mittelgroßen Heurigen gründlich (raue Handschuhe, wie zum Körperpeeling, sind dazu bestens geeignet) und halbiere sie der Länge nach. Dann sind sie flacher und schneller durch. Das Blech lege ich mit Backpapier aus, streiche es soweit mit Öl ein, wie die Kartoffel zu liegen kommen. Ich streue Salz, Kümmel, Paprika oder andere Gewürze auf das Öl und lege die Kartoffelhälten mit der flachen Seite nach unten darauf und bepinsele sie mit wenig Öl.

Köstliches Kartoffel-Brot 😊😍 Schritt für Schritt Anleitung

  1. Als erstes alle Zutaten abwiegen und vorbereiten... 😊.
  2. Die Kartoffeln zerstampfen und mit Ei, Olivenöl und Wasser in einer Rührschüssel vermischen... 😎.
  3. Mehl, Trockengerm und Salz in einer anderen Schüssel verrühren... 😉.
  4. Das Mehlgemisch in die Rührschüssel sieben... 🙃.
  5. Zu einem Teig kneten und gehen lassen (ganz nach dem Motto: Je länger desto besser)... ⏲️.
  6. Den Teig nochmals kräftig durchkneten und rasten lassen während das Backrohr aufheizt....😍.
  7. Im Ofen bei 180°C Heißluft ca. 35 Minuten backen... 😀.
  8. Fertig! Wenn euch mein Rezept gefällt oder ihr Fragen habt, könnt ihr mir gerne in den Kommentaren schreiben.. 🖋 ⬇️ 😜.

Größere Kartoffeln dauern länger und kleinere Kartoffeln sind schneller fertig. Die Backzeit solltest du dann je nach Kartoffel-Größe anpassen. Wenn die Oberfläche der Kartoffeln beim Backen zu braun wird, kannst. Presse eine Zitrone aus und gib den Saft in eine große Schüssel (da kommen später die Kartoffeln und Zwiebeln mit rein). Würze kräftig mit Salz, Pfeffer und Knofi und verrühre alles mit Olivenöl.

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