Rezept: Perfekt Knusprige Pommes mit Currywurst - Bereit Um Appetit Zu Machen

Knusprige Pommes mit Currywurst. Ciao visitatori, benvenuti nel mio sito web, qualora cercate una provvedimento deliziosa, abbiamo competente una Knusprige Pommes mit Currywurst medicina a vantaggio di voi. abbiamo anche molti tipi durante ricette da provare. Ohne viel Vorbereitungszeit steht dieser Imbiss-Klassiker im Nu bei dir auf dem Tisch. Pommes Frites von der Süßkartoffel, Hähnchengeschnetzeltes und Tzatziki.

Knusprige Pommes mit Currywurst Wir zeigen euch wie ihr eine super leckere Currysauce selber macht. Pommes mit Mayonnaise, Bratwurst und Gemüse mit Salatgarnitur anrichten. Currywurst Beilage: Es müssen nicht immer Pommes sein. Mutter. Knusprige Pommes mit Currywurst könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Knusprige Pommes mit Currywurst using 13 zutaten und 10 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Knusprige Pommes mit Currywurst

  1. Notwendigkeit 400 g von Kartoffeln (vorwiegend festkochend).
  2. Du brauchst 4 von rote oder weiße Bratwürste.
  3. Vorbereiten 1 Dose von Tomaten (stückig).
  4. Brauchen 2 von Zwiebeln.
  5. Es ist 100 g von Margarine.
  6. Es ist 4 EL von Zucker.
  7. Sie brauchen 1 EL von Essig.
  8. Bereiten 100 ml von Cola.
  9. Notwendigkeit 4 TL von Curry.
  10. Notwendigkeit 1 EL von Mehl.
  11. Bereiten 1 EL von Tomatenmark.
  12. Bereiten 1 EL von Öl.
  13. Es ist von n.b. Paprika, Salz, Pfeffer.

Fernsehkoch Mario Kotaska erzählt, was man noch mit Currywurst kombinieren kann. Finde was du suchst - unkompliziert & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Für die Pommes fest kochende oder Vorwiegend Festkochende Kartoffeln verwenden.

Knusprige Pommes mit Currywurst Anleitung

  1. Den Ofen auf 230 Grad Ober/Unter Hitze vorheizen. Für die Pommes die Kartoffeln schälen und in dickere Streifen schneiden. Nebenbei einen kleinen Topf mit Wasser zum Kochen bringen..
  2. Die Kartoffelstifte waschen und in eine Schüssel legen. Das kochende Wasser über die Kartoffeln gießen und 10 Minuten ziehen lassen..
  3. Das Wasser abgießen und die Pommes gut mit einem Küchentuch abtrocknen. Die Kartoffeln wieder zurück in die Schüssel und mit etwas Öl und Salz würzen..
  4. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech werden die Pommes einzeln nebeneinander gelegt um sie anschließend im Ofen für 30 Minuten zu backen. Nach 15 Minuten werden die Pommes gewendet. Im Anschluss kann man sie nach Belieben mit Curry und Paprika würzen..
  5. Für die Currysauce die Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit der Margarine und dem Zucker glasig anschwitzen. Das Tomatenmark und das Mehl hinzufügen und das ganze ein wenig anbraten lassen mit der Cola ablöschen..
  6. Nun die Tomaten hinzufügen und alles ca. 10 Minuten kochen lassen, anschließend wird das ganze püriert..
  7. Damit es eine Currysauce wird kommt jetzt das Curry hinzu. !!! Jedes Currypulver ist unterschiedlich scharf, deswegen nach Belieben dosieren..
  8. Zum Schluss schmecke ich die Sauce mit Zucker, Essig, Salz, Pfeffer und Paprika ab..
  9. Die Bratwurst in einer Pfanne anbraten. Die fertige Wurst in kleine Stücke schneiden und alles schön anrichten..
  10. Guten Appetit..

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