Rezept: Original Lahmacun, türkische Pizza - Sehr Einfach und Schnell

Lahmacun, türkische Pizza. To assemble, arrange cabbage, lettuce, cucumbers, tomatoes, or onion down one side of the pizza. Drizzle with garlic sauce and hot sauce, and roll up. Eat and enjoy--but watch out for the drip.

Lahmacun, türkische Pizza Turkish flatbread topped with a delicious red pepper, garlic, and tomato meat sauce. One quick announcement before we get to today's post: I've been finding it frustrating trying to follow all my favorite food blogs in one place, so I'm now using Bloglovin as my reader. Most of our recipes are easy. Hallo. Lahmacun, türkische Pizza kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Lahmacun, türkische Pizza using 17 zutaten und 12 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Lahmacun, türkische Pizza

  1. Du brauchst 350 g von Mehl.
  2. Bereiten 1/2 TL von Salz.
  3. Bereiten 1/4 TL von Zucker.
  4. Sie brauchen 1 TL von Trockenhefe.
  5. Vorbereiten 2 1/4 DL von lauwarmes Wasser.
  6. du musst 1 EL von Öl.
  7. Sie brauchen 400 g von Hackfleisch, Rind.
  8. Benötigen 1 Dose von gehackte Tomaten, ca. 230g.
  9. Erforderlich 3/4 TL von Salz.
  10. Es ist von Wenig Pfeffer.
  11. Du brauchst 2 von Knoblauchzehen.
  12. Erforderlich 1 Bund von glattblättrige Petersilie.
  13. Bereit 2 von rote Zwiebeln.
  14. Erforderlich 1 von roter Peperoncino, nach Bedarf.
  15. Vorbereiten 1 von Limette.
  16. Erforderlich 1 Bund von Koriander, nach Bedarf.
  17. Muss 150 g von Natur-Joghurt.

Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced. Lahmacun is also known as Turkish Pizza (or Armenian Pizza). It brings a cracker thin crust together with a flavorful (and sometimes spicy) minced meat topping. While lahmacun (pronounced LA-ha-MA-chewn) may look like pizza, it is very different.

Lahmacun, türkische Pizza Zubereitungsschritte

  1. Mehl, Salz, Zucker und Hefe in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen und zu einem weichen, glatten Teig kneten..
  2. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1h aufgehen lassen..
  3. Backofen auf 220 Grad, Heissluft, vorheizen..
  4. Hackfleisch, Tomaten, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen, Petersilie grob schneiden, daruntermischen und von Hand gut mischen..
  5. Den Teig vierteln und zu Kugeln formen..
  6. Teigkugeln auf wenig Mehl, oval von je ca. 30cm. Länge auswallen und auf 2 mit Backpapier belegte Bleche legen..
  7. Fleischmasse darauf verteilen, dabei rundum einen Rand von ca. 1 cm. frei lassen..
  8. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden und beides darauf verteilen..
  9. Backen: Ca. 15 min im Backofen, herausnehmen..
  10. Limetten heiss abspülen, trocken tupfen und in Schnitze schneiden..
  11. Koriander grob schneiden, mit dem Joghurt und den Limettenschnitzen auf dem Lahmacun verteilen. Guten Appetit..
  12. Dazu passt ein Salat..

To serve lahmacun wraps, all you need is a squeeze of fresh lemon juice on top. Add a few slices of red onions, fresh mint leaves, and maybe a few radish slices. Or, to serve a larger crowd, you can slice lahmacun up like you would a pizza and add a drizzle of tahini sauce. Consider adding more mezze favorites on the side. Lahmacun is a thin crust pizza and is made with flour, instant yeast, salt, sugar, water and oil.

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