Rezept: Komplett Bayrischer Obatzda - Außergewöhnlich!

Bayrischer Obatzda. Method: Mash the Camembert with a fork and add the butter, cream cheese and onions. Season with salt, pepper, paprika and caraway to taste. Spoon a portion of Obatzda onto each plate and garnish with onion rings, chives and caraway.

Bayrischer Obatzda Ganz einfach und schnell herzustellen und so lecker! Legen Sie die Butter mindestens eine Stunde bevor Sie mit der Zubereitung beginnen, aus dem Kühlschrank, damit sie weich wird. Dann schneiden Sie den Camembert, soweit er sich noch schneiden lässt, und nicht vom Messer läuft, in möglichst kleine Stücke. Hallo. Bayrischer Obatzda kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Bayrischer Obatzda using 11 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Bayrischer Obatzda

  1. Brauchen 400 g von Frischkäse.
  2. Brauchen 1 1/2 von Camembert.
  3. Bereiten 1 1/2 von Limburger.
  4. Brauchen 1-2 EL von Helles Bier.
  5. Benötigen 2 TL von Paprikapulver, edelsüß.
  6. Bereiten von Salz.
  7. Sie brauchen von Pfeffer.
  8. Es ist von Zur Deko.
  9. Brauchen 1 von kleine Zwiebel.
  10. du musst von Radieschen.
  11. Bereit von Schnittlauch.

Geben sie die Camembert-Stücke in eine große Schüssel und. Obatzda, also known as Obatzder, Obazda, Gerupfter, or Gerupfter Käse, is a traditional Bavarian dip that's a staple at beer gardens. The main ingredient is cheese- actually, two kinds- a soft, ripe cheese such as Camembert, and a spreadable cheese such as cream cheese. The cheeses are mixed together with butter, a bit of beer, lots of.

Bayrischer Obatzda Schritte

  1. Die Aussenränder von Camembert und Limburger entfernen. Dann beides in kleine, ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Das Paprikapulver und das Bier hinzugeben und noch etwas mehr vermischen..
  2. Dann den Frischkäse in die Schüssel dazugeben. Und weiter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse noch zu blass ist, noch mehr Paprikapulver hinzugeben, bis die gewünschte Farbe erreicht wird, aber aufpassen nicht das die Masse dann zu sehr nach Paprika schmeckt. Mit feinen Zwiebelringen, Radieschen Scheiben und Schnittlauchröllchen dekorieren und servieren. Dazu schmeckt gut ne Brezel oder auch auf einem frischen Brot..

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