Rezept: Komfortabel Pizza (neapolitanisch) - Machbare Rezeptideen

Pizza (neapolitanisch). Pizzateig neapolitanisch - Rezept für perfekte Pizza zuhause selber backen. Wie sieht die perfekte Pizza aus? Dünner, krosser Boden und knackiger Rand?

Pizza (neapolitanisch) Löse die Hefe und das Salz im Wasser auf. Schütte das Mehl in eine große Schüssel. Entweder du benutzt dazu deine Hände oder eine Küchenmaschine. Willkommen Mama. Pizza (neapolitanisch) kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Pizza (neapolitanisch) using 15 zutaten und 10 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Pizza (neapolitanisch)

  1. Bereiten von Teig.
  2. Sie brauchen 100 von % helles feines Weizenmehl (00 oder 405, Dinkel geht auch).
  3. Muss 55 von % Wasser.
  4. Erforderlich 2 von % Salz (kein Jodsalz).
  5. Vorbereiten 1 von % Hefe.
  6. Vorbereiten 10 von % Sauerteig (Weizen oder Dinkelsauer).
  7. du musst von Sauce.
  8. Sie brauchen von San Marzano Tomaten (oder Tomatendosen ohne Zitronensäure).
  9. Brauchen von Salz (bis es schmeckt, aber nicht bis es salzig schmeckt).
  10. Bereiten von Käse.
  11. Brauchen von (Büffel-)Mozzarella (vorher öffnen und über Nacht abtropfen).
  12. Brauchen von Hartkäse (Parmesan, Grana, Pecorino).
  13. Du brauchst von Belag.
  14. Muss von Frisches Basilikum.
  15. Bereiten von Olivenöl.

Heute backen wir wieder Pizza, zubereitet nach dem traditionellem Rezept der „Associazione Verace Pizza Napoletana"(AVPN). Original Pizza Napoli Im Video ve. Der Teig ist ganz fluffig und hat eine ganz leichte Süße, was an den besonderen Kulturen liegt, die hierfür benutzt werden. Die Soße ist schön fruchtig und die Toppings fallen sehr üppig aus.

Pizza (neapolitanisch) Richtlinien

  1. Spätestens am Vorabend den Teig mischen, Stunde bei Raumtemperatur abgedeckt stehen lassen. Kneten für mind. 15 min und dann über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen..
  2. Teig am nächsten Morgen rausnehmen und bis Mittag wieder auf Raumtemperatur kommen lassen..
  3. Aus der Schüssel lösen und ganz leicht (wirklich leicht!) mehlen..
  4. Teig in ca. 300g große Stücke teilen. Stücke in Boules formen. Immer vom Rand ziehen und in die Mitte falten, bis eine Kugel mit straffer Oberfläche entsteht..
  5. Die Boules auf einer leicht bemehlten Fläche, mit einem feuchten Handtuch bedeckt, ruhen lassen, bis alles losgehen kann. Ich backe dann meistens abends ab 18-19 Uhr. Die Boules haben also nochmal ein paar Stunden bis ich loslege..
  6. Die Tomatendosen in einem Kochtopf mit der Hand zerdrücken und salzen. Wer sich die Hände verbrennen will, fühle sich frei, die Tomaten vorher ausgiebig zu erhitzen..
  7. Käse bereit stellen..
  8. Ofen vorheizen und dann geht's auch schon los..
  9. Pizza von Hand auf einer bemehlten Oberfläche formen und auf einem leicht bemehlten Pizza-Schieber drapieren. Sauce drauf. (Nicht zuviel!) Käse und dann ganz leicht Olivenöl. Nach dem Backen Basilikum..
  10. Pizza ist nicht die Menge der Zutaten, sondern wirklich die Qualität der Zutaten. Die richtigen Zutaten und ein wenig Feingefühl sorgen dafür, dass alle Zutaten glänzen können und das Ganze mehr ist als nur die Summe aller seiner Bestandteile..

Trotzdem stopft so eine Pizza nicht zu sehr, Pizzakoma fällt also aus. Sehr zu empfehlen!- Christian W. vor einem Monat Sehr sehr gute Pizza. Man sollte abholen und nicht liefern lassen und am besten frisch genießen. Fluffig neapolitanisch und mit richtig feinen Belegen wie die Fetalove mit Roten Zwiebeln und, na, Feta oder die traditionelle Pizza Napoli mit Fior di Latte, Kapernäpfeln und Sardellen. Jetzt gibt es neben dem Laden in Ottensen (der vorübergehend geschlossen hat) eine zweite Filiale - und zwar am Eppendorfer Weg!

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