Rezept: Bohnenkraut Vollkorndinkel-Toastbrot - Einen Versuch Wert Worth!

Vollkorndinkel-Toastbrot. Wie ich schon öfter erwähnt habe, backe ich relativ oft Toastbrote, oft auf Vorrat für den Froster. Meine drei Kinder lieben nämlich diese Brote über alles. Da wir Wert auf eine gesunde Ernährung legen, habe ich schon lange - mehr als ein halbes Jahr - an einem Rezept für Vollkorn-Toastbrot herumgebastelt.

Vollkorndinkel-Toastbrot Toastbrot hatten wir gar nicht auf unserem Essensradar. Den Anlass für unsere Toastbrot-Experimente gab eine Bitte unserer Tochter. Sie hatte bei einer Freundin Toastbrot gegessen und fragte uns, ob. Hallo. Vollkorndinkel-Toastbrot sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Vollkorndinkel-Toastbrot using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Vollkorndinkel-Toastbrot

  1. Es ist 660 g von Vollkorndinkelmehl.
  2. Benötigen 330 g von Wasser.
  3. Bereit 1 1/2 EL von Honig.
  4. Notwendigkeit 25 g von frischer Germ.
  5. Erforderlich 12 g von Salz.
  6. Bereiten 25 g von zimmerwarme Butter.
  7. Es ist 210 g von Joghurt.
  8. Bereiten von Olivenöl zum Ausfetten der Kastenform.

Teig mit der Teigunterlage falten, eine große Rolle formen, in. Das Dinkelmehl mit der Körnermischung vermischen. Den Teig in die Kastenform einfüllen und mit den restlichen Körnern bestreuen. Finde was du suchst - lecker & simpel.

Vollkorndinkel-Toastbrot Richtlinien

  1. Alle Zutaten gut mit dem Mixer miteinander verrühren..
  2. Danach für 20 Min. rasten lassen und dann nochmals gut durchrühren..
  3. Anschließend in eine gut eingefettete Kastenform füllen..
  4. Den Teig mit einigem Wasser beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad (Heißluft) ca. 45 Min. backen..
  5. Das ausgekühlte Brot aus der Form lösen und genießen. ☺️.

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