Rezept: Besondere Maultaschen-Wrap - Mit Tipps und Tricks

Maultaschen-Wrap. Stick the dough, add some flour. Peel onions and cut them into fine pieces. Wash parsley, shake dry and finely chop.

Maultaschen-Wrap Wrap the dough in plastic wrap and allow to stand in a cool place for one hour. Roll the dough on a floured surface to the thickness of a knife blade and allow to dry. Blanch the spinach, chop finely and mix together with the ground beef, egg, parsley,bread crumbs and chopped onion.. Mutter. Maultaschen-Wrap könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Maultaschen-Wrap using 10 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Maultaschen-Wrap

  1. Brauchen 1 paar von Maultaschen.
  2. du musst 2 von Wraps.
  3. Brauchen von Salat (nach Belieben).
  4. Vorbereiten von Salatgurke.
  5. Du brauchst von Kleine Tomaten.
  6. Muss von Zwiebel oder Schalotte.
  7. Vorbereiten von Creme Fraiche oder Schmand.
  8. Sie brauchen 1 Bund von Lauchzwiebeln.
  9. Du brauchst von Thai Chilisauce (süß & scharf).
  10. Erforderlich 1 von Ei je Wrap.

Place the Maultaschen on warmed plates and sprinkle the. Drain and run cold water through. In a large pan, brown burger on medium-high heat. When about ½ done, add in onions and cook.

Maultaschen-Wrap Anleitung

  1. Man nehme die Maultaschen, schneide sie in feine Streifen und brate sie an..
  2. In der Zwischenzeit schneidet man die Gurken 🥒, die 🍅 und die Zwiebel 🧅 (evtl. noch Lauchzwiebel dazu) in kleine Stücke und mischt alles in einem Schälchen. Den Salat in größere Blätter abzupfen, waschen und trocknen..
  3. Man brate noch die Spiegeleier und macht die Wraps warm..
  4. Anschließend nimmt man den warmen Wrap und bestreicht ihn mit der Chilisoße 🌶, belegt ihn mit Salat 🥬 und dem restlichen Gemüse 🍅 🥒 🧅. Oben drauf die Maultaschen und je nach Wunsch ein paar Kleckse Creme fraiche. Zuletzt das Spiegelei 🍳 drauf und den Wrap zusammen rollen und fertig ✅.

When nearly done, add spinach, breadcrumbs, nutmeg, parsley, and cream to mixture and cook until everything is heated and hamburger is done. Place in a bowl and put in the refrigerator. Remove from bowl and knead on a floured surface until smooth. Drain and dunk in very cold water. To make the pasta dough, add flour to a bowl and create a little well in the center.

0 Response to "Rezept: Besondere Maultaschen-Wrap - Mit Tipps und Tricks"

Post a Comment