Rezept: Angenehm Tortellini-Salat - Gesund, Lecker und Einfach

Tortellini-Salat. Place the tortellini, pepperoni, green onions, olives, artichoke hearts, and mozzarella cheese in a large salad bowl. Whisk together the olive oil, balsamic vinegar, white vinegar, Italian seasonings, and salt and pepper in a bowl, and pour over the salad ingredients. Gently stir to combine, and refrigerate to chill before serving.

Tortellini-Salat Cook the tortellini according to package directions; drain and rinse under cold water. Meanwhile, combine the beans, artichoke hearts, tomatoes, radicchio, bell pepper, scallions, dressing, Parmesan cheese, and salt in a large bowl. Add the tortellini and toss well to coat. Willkommen Mama. Tortellini-Salat kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Tortellini-Salat using 12 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Tortellini-Salat

  1. Es ist 150 Gramm von Tortellini mit Füllung nach Wunsch.
  2. du musst 100 Gramm von Speck.
  3. Es ist 1 von rote Paprika.
  4. Es ist 1 von Schalotte.
  5. Sie brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  6. Es ist 50 Gramm von getrocknete Tomaten.
  7. Erforderlich 50 Gramm von Pinienkerne.
  8. Bereiten von Schnittlauch, Oregano.
  9. Vorbereiten von Salz, Pfeffer, Paprikapulver.
  10. Erforderlich 1 Esslöffel von Butterschmalz.
  11. Bereit 1 Esslöffel von Tomatenmark.
  12. Bereit von Parmesankäse.

Rinse with cold water to stop the cooking. Combine with remaining ingredients according to the recipe below. As with most pasta salad recipes, the pasta will soak up some of the dressing as it sits. Cook the pasta firm and dress it very generously.

Tortellini-Salat Anleitung

  1. Die Tortellini nach Packungsanleitung garen..
  2. In einer größeren Pfanne die Pinienkerne ohne Fett anrösten. Nicht zu heiß werden lassen, sonst verbrennen sie und die Pfanne ist anschließend zu heiß und es spritzt, wenn das Butterschmalz hineingegeben wird..
  3. Während die Pinienkerne goldbraun rösten, die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken. Den Speck, die Paprika und die getrockneten Tomaten in kleine Würfel schneiden..
  4. Die Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Butterschmalz in die gleiche Pfanne geben und erhitzen. Die Schalottenwürfel darin glasig andünsten. Anschließend den gewürfelten Speck, die Paprika, die getrockneten Tomaten und zum Schluss den Knoblauch dazugeben und alles 4 Minuten anbraten..
  5. Die fertig gegarten Tortellini abgießen und 100 ml des Kochwassers auffangen. Mit dem Wasser die Speck-Gemüse-Mischung ablöschen - Wasser sparsam verwenden, die Konsistenz sollte eher fest sein. Das Tomatenmark einrühren, würzen und noch 5 Minuten einkochen lassen..
  6. Die Tortellini zu der Speck-Gemüse-Mischung in die Pfanne geben und gemeinsam mit den Pinienkernen vorsichtig unterheben und abkühlen lassen. Parmesankäse darüber reiben. Schnittlauch und Oregano fein hacken, darüber streuen und lauwarm oder kalt genießen..
  7. Guten Appetit 😊.

Finde was du suchst - erstklassig & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Bring a large pot of salted water to a boil. Add the tortellini and cook according to package directions. Drain and transfer to a large bowl.

0 Response to "Rezept: Angenehm Tortellini-Salat - Gesund, Lecker und Einfach"

Post a Comment