Gnocchi Salat. Warm Basil Gnocchi Salad with Carpaccio of Tomatoes Food Network. Cook gnocchi according to package directions. Drain and rinse with cold water.
Just before serving, stir in arugula. Drain well, then pat dry with kitchen paper. Heat ½ tbsp oil in a large frying pan over a high heat. Hallo. Gnocchi Salat könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gnocchi Salat using 8 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Gnocchi Salat
- Brauchen 400 g von Gnocchi.
- du musst 1 von rote Paprika.
- Bereit 40 g von getrocknete Tomaten (ohne Öl).
- Brauchen 1 von Fetakäse light (z.B. Patros).
- Sie brauchen 50 g von Frühlingszwiebeln.
- Brauchen 20-40 ml von dunkler Balsamico Essig.
- Vorbereiten 10 ml von Olivenöl.
- Notwendigkeit von Gewürze.
Transfer to a plate with a slotted spoon, then repeat with the remaining gnocchi. Drain, rinse and set aside to cool. Meanwhile, in a large serving bowl combine mustard, mayonnaise, garlic powder, celery salt, lemon juice, salt, pepper and vinegar. In a slow steady stream, whisk in the oil until well combined.
Gnocchi Salat Anleitung
- Gnocchi nach Packungsbeilage kochen..
- Paprika, getrocknete Tomaten, Feta und Frühlingszwiebeln in kleine Würfel schneiden und zu den abgekühlten Gnocchis geben..
- Mit Salz, Pfeffer, (Paprika), Balsamico Essig und Öl würzen und gut umrühren. Fertig..
- Kcal ~610 EW ~25g KH ~84g F ~18g.
Add celery and gnocchi to the dressing and toss. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Use a slotted spoon to remove the gnocchi to a colander. Put the pot back on the heat and return the water to a boil.
0 Response to "Der einfachste weg zu Produzieren Fabelhaft Gnocchi Salat - Abwechslungsreich & Fantastisch"
Post a Comment