Der einfachste weg zu Produzieren Bohnenkraut Königsberger Klopse wie bei Muttern - Schmecken Garantiert Allen!

Königsberger Klopse wie bei Muttern. Vergleiche Preise für Königsberger Klopse Fertiggericht und finde den besten Preis. Schau dir Angebote von Top-Marken bei eBay an. Eigentlich darf dieses Gericht gar nicht in der Kategorie „Futtern wie bei Muttern" stehen, denn ich kann mich nicht erinnern, dass bei uns früher Königsberger Klopse. auf den Tisch kamen.

Königsberger Klopse wie bei Muttern If playback doesn't begin shortly, try restarting your. Diese typisch deftige Spezialität aus Ostpreußen ist somit eines der bekanntesten. Tolles Rezept für Königsberger Klopse wie bei Muttern. Willkommen Mama. Königsberger Klopse wie bei Muttern könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Königsberger Klopse wie bei Muttern using 11 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten für Königsberger Klopse wie bei Muttern

  1. Sie brauchen 600 g von Rinderhackfleisch.
  2. Benötigen 300 g von Schweinehackfleisch.
  3. Muss von Paniermehl.
  4. Es ist 2 von Eier.
  5. Bereiten Min. 2 Liter von Wasser.
  6. Es ist 1 1/2 TL von Senf.
  7. Es ist 2 EL von Kapern.
  8. Brauchen von Kartoffeln.
  9. Notwendigkeit von Salz und Pfeffer.
  10. du musst von Mehl.
  11. Bereit von Butter.

Ein Klassiker in der Küche der nicht fehlen darf. Kochklopse in Kapernsauce - Futtern wie bei Muttern. Fertige Königsberger Klopse mit Kapern, Sauce und Kartoffeln. Dieses doch eher deftige Gericht ist ein absoluter Rezeptklassiker und dennoch ist es in der Zubereitung eher simpel.

Königsberger Klopse wie bei Muttern Schritt für Schritt Anleitung

  1. Als erstes schälen wir die Kartoffeln und vierteln sie..
  2. Dann das Rinder- und Schweinehack mit den Eiern, Senf, Paniermehl, Petersilie und Salz und Pfeffer miteinander gut mischen..
  3. Aus der Fleischmasse ca. Pfirsich große Bälle formen..
  4. Den Sud von Wasser, Salz und Pfeffer erhitzen und dann die Hackbälle hineingeben und ca. 10 bis 15 sieden lassen. Nicht kochen !! Wenn die Klopse fertig sind, schwimmen sie an der Oberfläche..
  5. In der Zeit die Kartoffeln kochen..
  6. Während die Kartoffeln kochen und die Klopse fertig sind, die Klopse aus dem Sud nehmen und beiseite stellen..
  7. Nun kommen wir zur Mehlschwitze. Butter in einem großen Topf erhitzen, aber nicht braun werden lassen. Dann das Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen solange schlagen, bis das Mehl die Butter aufgenommen hat. Den Sud nach und nach hinzufügen und weiter mit dem Schneebesen die Sauce schlagen, bis die Sauce schön sämig ist. Dann die Kapern und die Klopse in die Sauce geben.. Königsberger Klopse wie bei Muttern
  8. Das Ganze noch etwas aufkochen und fertig ist das schmackhafte Gericht. Zum Schluss mit Petersilie die Kartoffeln auf dem Teller garnieren..
  9. Guten Appetit.

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