Der einfachste weg zu Produzieren Original Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes - Gelingt Einfach Immer

Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes. Große Auswahl an Arbeitshosen für die verschiedenen Branchen bei e.s. entdecken. Wenn du unseren Dienst nutzt, stimmst du unseren Cookies Richtlinien und unserer Allgemeine Geschäftsbedingungen zu. Mozzarella mit etwas Fleur de sel und Pfeffer bestreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine halbe Ringe schneiden, kurz mit kochendem Salzwasser überbrühen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen, trocken schütteln und in feine Streifen. Belegt wird die Pizza mit Artischocken, Kalamta-Oliven, Roten Zwiebeln und Mozzarella. Hallo. Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes using 10 zutaten und 11 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes

  1. Muss 1 von rote Zwiebel.
  2. Es ist 1 EL von Olivenöl.
  3. Brauchen 1 TL von Zucker.
  4. Erforderlich 1 EL von Balsamicoessig.
  5. Brauchen 1 Zweig von Thymian.
  6. Bereit 100 g von eingelegte Artischocken aus dem Glas.
  7. Brauchen 100 g von schwarze, entsteinte Oliven.
  8. Bereiten 2 von Mozzarellakugeln.
  9. Erforderlich 1 Pck. von Blätterteig.
  10. Erforderlich etwas von Butter und Mehl für die Förmchen.

Das i-Tüpfelchen auf der Pizza sozusagen. Die Tartelettes-Förmchen ausbuttern und etwas ausmehlen. Für den Teig Mozzarella in Stückchen schneiden und mit Frischkäse, Salz und. Mozzarella in den Teigmitten verteilen, Tomaten mit der Schnittfläche nach oben daraufsetzen.

Oliven-Mozzarella-Artischocken-Tartelettes So wird's gemacht:

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl in einer Pfanne glasig anbraten..
  2. Den Zucker zum Karamellisieren darüber streuen..
  3. Den Balsamico angießen und die Thymianblättchen hinzufügen. Das Gemisch leicht aufkochen lassen und dann vom Herd nehmen..
  4. Die eingelegten Artischocken abtupfen und in kleine Stücke schneiden..
  5. Die Oliven halbieren..
  6. Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden..
  7. Zwiebel, Artischocken, Oliven und Mozzarella gut vermischen..
  8. Den Backofen auf 180°C vorheizen..
  9. Aus dem Blätterteig mit einem Dessertring (Durchmesser 10 cm) acht Kreise ausstechen..
  10. Die Förmchen mit Butter einstreichen, mit Mehl bestäuben und mit den Blätterteigkreisen bekleiden. Mehrfach mit einer Gabel in den Blätterteig stechen..
  11. Die Zwiebel-Artischocken-Oliven-Mozzarella-Masse auf die acht Förmchen gleichmäßig verteilen und die Tartelettes in circa 15 Minuten im Ofen goldgelb backen..

Tomaten x Schinken x Champignons x Artischocken x Oliven x Mozzarella x Salami Napoli x Peperoncino. Das Olivenöl abgießen und die Paprika auskühlen lassen. Probieren Sie auch unser Rezept für Zucchini-Antipasti und weitere vegetarische Snacks. Eisbergsalat und Rucola mit Gurken, Tomaten, Mozzarella, Oliven, Peperoni, luftgetrockneter ital. Schinken und Parmesan Mozzarella mit Orangen-Dressing.

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