Süßer Flammkuchen mit Apfel. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Liebenswert: Einfach gut fühlen! Alles was echte Frauen interessiert Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln kennt wohl jeder - aber hast du schon mal süßen Flammkuchen probiert? Unsere Variante kommt mit süßen Äpfeln und Mandeln für den extra Crunch daher.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Die dünnen Apfelscheiben fächerartig auf den mit Crème fraîche bestrichenen Flammkuchen legen. Zucker mit Zimt mischen und über die Apfelscheiben verteilen. Willkommen Mama. Süßer Flammkuchen mit Apfel könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Süßer Flammkuchen mit Apfel using 6 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Süßer Flammkuchen mit Apfel
- Bereiten 200 g von Mehl.
- du musst 130 ml von Wasser.
- Benötigen 2 EL von Öl.
- Notwendigkeit 1 Becher von Creme fraiche.
- Muss 2 von Äpfel.
- Erforderlich von Zucker/Zimt.
Belegt mit Apfelscheiben und getoppt mit Zimt, Zucker und Ahornsirup ist der süße Apfel-Flammkuchen ein Hit. Die Apfelscheiben auf den Flammkuchen auslegen. Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen und über die Flammkuchen streuseln. Ab und an per Sichtkontrolle den Bräunungsgrad prüfen.
Süßer Flammkuchen mit Apfel Prozesse
- Zuerst das Mehl mit Wasser und Öl mischen und zu einem Teig kneten..
- Schön dünn auf einen Pizzastein oder ein Backblech ausrollen..
- Mit Creme fraiche bestreichen, mit Zucker/Zimt bestreuen..
- Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf dem Teig verteilen..
- Nochmal mit Zucker/Zimt bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad Ober-/Unterhitze schön knusprig backen. Guten Appetit! 😋.
Nur für einen ist am Ende immer noch Platz: für den süßen Apfel-Flammkuchen. Diese Dessert-Variante mit hauchdünnen Apfelscheiben, Zimt und Kandis ist jedes mal aufs Neue ein Spektakel, das den Namen „Flamm"kuchen mehr als verdient hat. Der Apfel-Flammkuchen wird im Elsass traditionell mit Calvados flambiert und noch brennend serviert. Was die Franzosen können, das kannst du auch. Überrasche deine Gäste doch einfach mal mit einem köstlichen Nachtisch, der in. Süßer Flammkuchen mit Apfelscheiben, Schmand und Zimt-Zucker Beim vorletzten Karlsruher Bloggerstammtisch im Oktober haben wir uns in einem Flammkuchen-Restaurant getroffen.
0 Response to "Der einfachste weg zu Produzieren Gut Süßer Flammkuchen mit Apfel - Familienrezept"
Post a Comment