Der einfachste weg zu Machen Original Zwiebelkuchen mit Federweißem - Außergewöhnlich!

Zwiebelkuchen mit Federweißem. Die Kirschen sind von Hand geerntet und bei niedrigen Temperaturen sorgsam getrocknet. Ideal für Joghurt, Quark, Salate und zum Backen oder als Snack. Kauf bei eBay mit kostenlosem Versand und eBay-Käuferschutz für Millionen von Artikeln.

Zwiebelkuchen mit Federweißem Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und in der Pfanne in etwas Öl glasig dünsten. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Zwiebelkuchen mit Federweißem kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Zwiebelkuchen mit Federweißem using 14 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Zwiebelkuchen mit Federweißem

  1. Es ist von Teig.
  2. Sie brauchen 200 gr. von Mehl.
  3. Bereit 150 gr. von weiche Butter.
  4. Benötigen 1 von Ei.
  5. Benötigen etwas von Wasser.
  6. Notwendigkeit von Belag.
  7. Du brauchst 4 von große Zwiebeln.
  8. Notwendigkeit 150 gr. von gewürfelter Schinkenspeck.
  9. Benötigen 4 von Eier.
  10. Bereiten 200 ml von Schmand oder saure Sahne.
  11. Du brauchst 1 Teelöffel von Paprikapulver.
  12. Erforderlich etwas von Salz.
  13. Muss von gehackte Petersilie.
  14. Notwendigkeit 250 gr. von geriebener Käse.

Auf dem Blech wird der Zwiebelkuchen bei den angegebenen Mengen meist recht flach. Da ich ihn mehr saftig bevorzuge, habe ich ihn in der Springform zubereitet. Sehr schnell fabriziert und noch schneller vertilgt, da so lecker (vor allem mit Federweißem)! Den Speck in einem Topf anbraten, anschließend die Zwiebeln hinzugeben und solange dünsten, bis sie glasig sind.

Zwiebelkuchen mit Federweißem Schritt

  1. Den Teig zubereiten und min. 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen..
  2. Den Teig ausrollen und auf ein eingefettetes Backblech geben..
  3. Eier mit saurer Sahne oder Schmand, Paprikapulver, Salz, Schinkenwürfeln und Petersilie vermischen und auf den Teig geben..
  4. Die Zwiebeln in ca. 1-2 mm dünne Scheiben schneiden (mach ich mit der Brotschneidemaschine) und in einer Pfanne mit ein wenig Butter glasig dünsten und auf dem Teig verteilen..
  5. Zuletzt den geriebenen Käse darüber streuen. Bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen..
  6. Den lauwarmen Zwiebelkuchen mit Federweißem servieren..

In einer Schüssel die saure Sahne mit den Eiern verrühren, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzugeben. Wer mag, ergänzt etwas Kümmel, der dafür sorgt, dass der Zwiebelkuchen bekömmlicher wird. Sobald Speck und Zwiebeln abgekühlt sind, werden sie unter die Ei-Masse gemengt. Hab noch den Vorschlag - Blätterteigschnecken: Blätterteig (fertig vom Aldi) mit Ketchup oder Grillsoße (Zigeuner, Schaschlik o.ä.) bestreichen. Gekochten Schinken und dann Käse drauf.

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