Schinken im Bier-Brotteig. Wen willst du mit personalisierten Bier überraschen? Unsere Bier Geschenksets sind ganz besonders. Tolles Rezept für Schinken im Bier-Brotteig.
Meistens gibt es bei uns dann als Beilage einfach ein paar Dips und einen Salat. Alles was Ihr braucht ist ein magerer kaltgeräucherter Schinken und einen frischen Brotteig. Für den Brotteig eignet sich hierfür unser Rezept für das Bierbrot super. Mutter. Schinken im Bier-Brotteig könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Schinken im Bier-Brotteig using 12 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Schinken im Bier-Brotteig
- Erforderlich 500 gr von Vollkornmehl.
- Sie brauchen 330 gr von dunkles Bier.
- Bereiten 10 gr von Salz.
- Erforderlich von Halber Hefewürfel.
- Du brauchst 10 gr von Honig.
- Du brauchst 1 Msp von gemahlenen Kümmel.
- Erforderlich 1 Msp von gemahlener Zimt.
- Du brauchst 15 gr von Malz.
- Sie brauchen von Fertig stellen.
- Du brauchst 1 von Rollschinkli ca. 1 kg.
- Bereiten 2 von Nelken.
- Bereit von Wasser.
Herausnehmen und mit kaltem Wasser bestreichen, so bekommt der Teig eine knusprige Kruste. Schinken im Brotteig anrichten, in Scheiben schneiden und mit dem Kren servieren. Für den Schinken im Brotteig den Germ in Wasser auflösen. Teig nochmals gut durchkneten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte.
Schinken im Bier-Brotteig Anleitung
- Hefe, Honig, Malz und Bier verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat..
- Restliche Zutaten zum Biergemisch geben und alles zu einem glatten Teig kneten..
- Den Teig mindestens 8 h im Kühlschrank ruhen lassen..
- Ca. 60 gr Teig beiseite legen und Rest ca. 1 cm dick auswallen. Dabei in der Mitte, wo der Schinken darauf kommt, eine doppelte Dicke lassen..
- Den Schinken auf die Erhöhung legen, den Teigrand mit Wasser bestreichen und das Rollschinkli einpacken..
- Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auf der zusammengelegten Teigseite legen. Mit dem restlichen Teig ein Ringelschwänzchen, 2 Ohren, eine Schweinenase und 2 Pfoten formen und mit Wasser ankleben. 2 Gewürznelken als Nasenlöcher einstecken..
- Nochmals ca. 1 h ruhen lassen. Mit Wasser bestreichen und im Ofen 45 Minuten bei 180 Grad C backen und je kg Schinkli noch weitere 20 Minuten bei 160 Grad C fertig backen..
- Vor dem Servieren das Schinkli im Teig 30 Minuten ruhen lassen. "en Guete“.
Bier; Servietten falten; Magazin; Grillen; Aktuelle Usersuche zu Schinken im Brotteig. Den Schinken gut abtrocknen und in die Mitte des Teigs legen. Nun den Schinken in den Teig einschlagen und gut andrücken. Das Brot nun mit Butter bepinseln damit es schöne weich wird. Den Schinken in die Mitte geben und mit Brotteig umwickeln.
0 Response to "Der einfachste weg zu Bereiten Fabelhaft Schinken im Bier-Brotteig - Das beliebteste Rezept"
Post a Comment