Espaguetis Dominicanos – Dominikanische Spaghetti. Spaghetti mit Tomatensauce, Spaghetti Bolognese, Spaghetti mit Pesto, …. Jeder von uns hat diese Zubereitungen zumindest schon einmal im Leben probiert. Die italienischen Pastavarianten sind in Deutschland eben sehr verbreitet und beliebt.
Dominican Spaghetti aka Espaguetis Dominicano are super easy and quick to make. This recipe is slightly creamy with a hint of sweetness that truly makes this. So here's the recipe all thanks to my awesome mother. Willkommen Mama. Espaguetis Dominicanos – Dominikanische Spaghetti kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Espaguetis Dominicanos – Dominikanische Spaghetti using 13 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Espaguetis Dominicanos – Dominikanische Spaghetti
- Du brauchst 300 g von Spaghetti.
- Bereiten 1 TL von Salz.
- Notwendigkeit 200 g von Salami am Stück.
- du musst 2 EL von Öl zum Anbraten.
- du musst 1 von Zwiebel.
- Muss 1 von Paprika.
- Brauchen 2 von Knoblauchzehen.
- Brauchen 60 g von Oliven.
- Erforderlich 3 von große Tomaten.
- Bereiten 250 ml von passierte Tomaten.
- du musst 1 TL von Oregano.
- Benötigen 1 TL von Essig.
- Bereiten von Salz, Pfeffer.
Drain the water and set spaghetti aside. Heat oil in a pan over medium heat. Cook and stir the salami until it browns. Let cook, stirring occasionally until onions become translucent.
Espaguetis Dominicanos – Dominikanische Spaghetti So wird's gemacht:
- Zwiebel und Knoblauch hacken. Tomaten, Paprika und Salami in Würfel schneiden..
- Die Spaghetti mit 1 TL Salz garkochen..
- Währenddessen das Öl in der Pfanne erhitzen und die Salami auf mittlerer Hitze braten, bis sie leicht anbräunt..
- Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Oliven hinzugeben und weitere 5 Minuten anbraten..
- Nun Tomaten und Oregano unterrühren und 5 Minuten weiterschmorren lassen..
- Jetzt die passierten Tomaten und den Essig einrühren..
- Die fertigen Spaghetti abtropfen und mit in die Pfanne geben. Umrühren bis alles ordentlich vermengt ist..
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken..
Add tomatoes, olives (alcaparrado), chicken bouillon, oregano and black pepper. Dominican Spaghetti is one my all time favorite dishes and it's also a dish that's insanely easy to make. One the things that makes this dish so special and unique is its slight creaminess. Everyone makes their Dominican Spaghetti differently, and I personally love adding a touch of evaporated milk. It takes this dish to the next level.
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